录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 请问各位老师737话放电子管坏了,改换什么型号的电子管?

( 4 )

[收藏]

#1 15-3-6 14:11

请问各位老师737话放电子管坏了,改换什么型号的电子管?

我的737话放的电子管坏了,请问我该换哪个型号的电子管呢?标配的是哪种或者还有更好的选择呢?谢谢!

#2 15-3-6 14:13
就用原来的俄罗斯的管子是最好的。

#3 15-3-6 15:01
拿着坏的 去买同型号 同参数的 管子就OK
电子管的特性非常鲜明,原厂管或是别的高端管低端管 对声音的变化都是非常大的

所以 有条件可以买几种不同品牌 同型号的换上试试 找到 适合自己或是说 喜欢的声音来

如果不想就买原厂的毛子管就OK,很便宜

#4 15-3-6 17:46
我拆开看了一下,电子管的6922eh,因为不是很了解,所以不知道是不是原配的,还有这个在淘宝上买有没有问题呢,要不要四个一起换了,谢谢华东老师!
原帖zhd-000 于 15-3-6 15:01 发表
拿着坏的 去买同型号 同参数的 管子就OK
电子管的特性非常鲜明,原厂管或是别的高端管低端管 对声音的变化都是非常大的

所以 有条件可以买几种不同品牌 同型号的换上试试 找到 适合自己或是说 喜欢的声音来

如 ...

#5 15-3-6 18:01
没问题的,可以换
这个是否一起换 倒是不至于,因为有的是话放用 有的是EQ用,莫个部分如果没问题 何必换掉呢?!