录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] PT文件拷到PC上,然后再用苹果PROTOOLS,就不认了,救命!!

( 5 )

[收藏]

#1 10-11-3 01:15

PT文件拷到PC上,然后再用苹果PROTOOLS,就不认了,救命!!

还有救吗?改后缀行吗?  文件都变成这样了,音频也变成这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 10-11-3 10:29
这些都只是fade files 里面的文件,ptf 跟 audio files 档案夹才是主文件

#3 10-11-3 11:00
在MAC下SAVE COPY IN,FORMAT选成WAV,别用AIFF,你试试…

#4 10-11-3 15:34
这些我都知道啊,上面的图只是随便打开的,问题是主文件也变成这种黑图标 的文件了,音频一部分变成这种文件。我在PC的 protools下,可以用另存主文件的方法打开文件,但不能导入音轨文件,不认。  转到苹果这边,刚PC另存的主文件可以打开,但也是不能导入音轨,请问有什么办法????
改后缀也不行

#5 10-11-5 10:08
吧PC机的工程 Save Copy In一下 然后拷贝到苹果就能开了··

#6 10-11-5 17:50

回复 时代的叛逆 在 #5 的 pid=2829179 的贴子

也这么做了,到苹果上,打开,还是丢失所有文件,不认文件,崩溃