录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问LOGIC 8 都带什么插件...插件品质怎么样

( 14 )

[收藏]

#1 07-10-15 11:33

#2 07-10-15 12:32
谁用谁知道当然是有可比性的!

其实这个问题没有办法回答你

你和PRO TOOLS的百万设备在一起当然不怎样

但是和N3什么的在一起比较还是有一定优势的@!

可否满意!

#3 07-10-16 12:04
你能想到的插件它都有  品质的问题不大好说  大多数的插件我觉得有了它waves 有没有并不重要了
但是有些你可能一辈子也用不上它  不过最主要的是logic 的插件都很节省系统资源

#4 07-10-16 12:52
谢谢两位...
大概明白点两位的意思...
我刚接触苹果不久...
我想知道在PC上一些品质不错的软插件与LOGIC的插件有没有可比性..
两位用LOGIC混音吗??

#5 07-10-16 13:39

#6 07-10-17 02:57
内存至少1g 当初512时打开会提示说最小需要1g内存 不过还是可以用的 后来就直接加到2g了

#7 07-10-17 08:30
我以前一直在pt下做mix 最近出logic8 之后才逐步的在logic上做
如果和pc上的我们常用的效果器比的话 如果比品质我觉得差不多 只是出来的声音风格有所变化而已  
不过logic有一些插件也是非常nb的 象它自己带的采样混响器 自带的采样已经很不错了 而且还可以导入ir  吉他的音箱模拟 品质也很高我个人觉得比ni的guitar rig 声音的质感要好(每个人的喜好是不一样的)
另外logic的节点运算功能太nb了  只要有一根千兆网线  我平时在家就是用笔记本做一个节点也就是一个node     这个几乎是傻瓜式的 在本子上只要运行一个logic node这个程序 你甚至都不需要去在这个本子上装logic  就可以了   logic的nb的东西还有很多 也有待你自己开发哦

#8 07-10-17 10:36

回复 7 楼 sunjiangxue 的帖子

谢谢...我开发开发...

#9 07-10-19 22:05
老大  这个8的破解版能节点运算吗?

#10 07-10-19 23:04
logic的效果器怎样。。
你就看看它的那些软姻缘就知道了。。。
连软姻缘都做成这样 。。
效果器还能差?

实际上不要看那些效果器衣着朴素。。
其实是非常有内涵的!
比如说bass amp和压缩等。。
里面的模块就有好多种。。
拿压缩来说同样的设置更换仿真模块后得出来的声音是大不一样的!
等于拥有几种风格的压缩器了。。。
如果不是要节约系统资源和方便用户,,,
完全可以做成兰胆+1176+其他什么什么的一达堆压缩器,,
但是logic没有干这样的事,,
只是很舒服的用一个界面完成了。。
这就是logic。。。
皇家品质。。
拒绝张扬,,,

#11 07-10-20 04:30
呵呵,我也觉得挺好用的

#12 07-10-21 20:17
谢谢各位。。。我正在安装呢。。兴奋中

#13 07-10-21 21:23
今天用了,效果非常好!

#14 07-10-23 21:35

#15 07-10-24 01:00
真的是太好了.......正在摸索中