录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

大家帮我看看我做音乐用这配制行吗?

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-6-18 21:21

电脑配置单
打印本页
配件名称以前价格现在价格数量
CPUIntel 奔腾D 925(三年盒) ¥695¥6951
主板华硕 P5PL2-E ¥599¥5991
内存金士顿 1GB DDR2 667 ¥280¥2802
硬盘希捷 320G 7200.10 16M(串口/散) ¥665¥6651
显卡华硕 EN7300GT TOP/HTD/128M ¥549¥5491
声卡创新 SB Live!5.1 ¥188¥1881
光驱华硕 DRW-1814BLT ¥329¥3291
液晶显示器AOC 210V ¥2150¥21501
机箱金河田 飓风II 8197 ¥235¥2351
键鼠套装多彩 K7008P+M308BP办公高手加强版 ¥75¥751
音箱漫步者 R1000TC(北美版) ¥190¥1901
散热器酷冷至尊 冰玲珑(静音版) ¥65¥651

总价: 6300

求大家帮我看看啊谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想用KX 驱动

谢谢大家帮我看看啦  谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~

#2 07-6-18 21:37
谁帮你配的 ?????.......CPU 主板 声卡 还是换吧......

#3 07-6-18 21:38
应该还行吧........总感觉没什么正经的玩意儿....价钱也不低..
不如把液晶换成CTR的...省下的钱能买好一点的音频卡

#4 07-6-18 21:59
AOC 210V                     www.jdlaser.com  这里卖1999  我就在这里买的  .

声卡如果实在预算紧张  找一个 2手 maya pro.                             cpu主板之类的 你自己看吧....

#5 07-6-18 22:42
可以做~
东西偏贵了,应该只是报价~
声卡。。。。。。。。

#6 07-6-18 23:24
创新的声卡是浪费钱

#7 07-6-19 11:32
感觉声卡不是很好啊

#8 07-6-19 11:58
够贵的!!!

#9 07-6-20 01:03
声卡真的不行……本人自己觉得创新的声卡是用来欣赏的,不是用来做音乐的……你还是买个好的声卡吧,真的!我也是上一年才配置电脑来弄音乐的,那时我选择了Inspire1394声卡(录音挺好的),AMD X2 3600+,硬盘160G(现在加了320G,不过还不是很够用,很紧凑),2G内存是要的,现在才刚刚够用……你的配置其他也还可以,就是声卡,可以的话主板也换个好点的,华硕的低端主板不是很好……不过这纯粹我的个人意见……呵呵……

#10 07-6-20 01:16
你做技術工人可以玩了吧
你做創作者就赶快把這堆玩意砸碎
電腦 軟件 都是它嗎的大便

#11 07-6-20 01:30

#12 07-6-20 02:58
电脑配置够了。声卡不行吧,省点别的钱买声卡。箱子也很重要

#13 07-6-20 04:00
硬盘2块做raid0 声卡如果要省钱就用猪立叶吧

#14 07-6-20 16:16
大家能不能 给小生 推荐 一套 配制啊  谢谢啦~~~~

#15 07-6-22 19:48