录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] Avid Pro Tools Mbox Pro 购买

( 7 )

[收藏]

#1 10-10-19 07:12

Avid Pro Tools Mbox Pro 购买

1.Avid Pro Tools Mbox Pro 现在国内有卖的吗?(要是有的话 跟国外价格相差大吗?)国内一项卖的很贵心里不平衡啊
2.本人使用笔记本 系统:WINDOWS 7 下 CUBASE 5 和 PRO TOOLS 8LE 那个更费资源(我就怕容易出现爆音)比如像LIVE在 WINDOWS 上 很容易就出现爆音
3.PRO TOOLS 8 LE 编曲 怎么样 (本人 电子音乐做的比较多一点)
4.笔记本 电脑 配 新款 M BOX PRO 混音的话 是否靠谱??
5.PRO TOOLS LE在 WINDOWS 7 上稳定性 如何??

希望使用PRO TOOLS 的人 耐心的回答以下 (因本人 经济条件不好一直都是 用 2千多的破音频接口 配CUBASE 用来着 一次都没用 过 PRO TOOLS LE)

要是 在WINDOWS 7 系统上 跟CUBASE5的 费资源 差不多的话(我就多花点钱 立马转 PRO TOOLS 了)

希望各路高手 多多回答....谢谢

#2 10-10-19 11:38
1.这个问题还不是很明确,代理商说有,但是还没有到货的说法比较多。
2.PROTOOLS LE 8和C5比较费资源的应该是PROTOOLS LE8 但是稳定性很好。不用过多的担心
3.编曲的话我一直用,PROTOOLS LE8+康泰克比较舒服。
4.笔记本就怕硬盘的转速问题。PROTOOLS对硬盘的要求比较高。
5,升级到8.04以后PROTOOLS LE8在WIN7里很稳定,至少我是这样,但是这个在不同的WIN7版本里表现也不确定。

我个人是用黑苹果+MBOX 在MAC下现在的POJIE插件比较丰富。推荐你尝试下。现在也有一部分人像我一样吧。
观众反应

#3 10-10-19 12:10
9月后海关出了新条例,国外购买越来越麻烦了

#4 10-10-19 19:43
原帖Escargot 于 10-10-19 11:38 发表
1.这个问题还不是很明确,代理商说有,但是还没有到货的说法比较多。
2.PROTOOLS LE 8和C5比较费资源的应该是PROTOOLS LE8 但是稳定性很好。不用过多的担心
3.编曲的话我一直用,PROTOOLS LE8+康泰克比较舒服。
4 ...

谢谢您的 回答  很详细

您的 黑苹果是 在 笔记本里 安装的吗?(我也发现 很多人 现在 都用 黑苹果   不知道 黑苹果 稳定不稳定  我最受不料 不稳定的 系统)?

#5 10-10-19 19:45
原帖Escargot 于 10-10-19 11:38 发表
4 ...

还有就是 我的 笔记本是 7200转的 不知道 笔记本 7200转 怎么样?

#6 10-10-19 22:10
刚刚前段给一个朋友安装过一个笔记本的黑苹果,最终还是因为个别原因他自己放弃使用了。真的干活还是用台式比较好吧,我觉得,7200应该够了,不过稳定性我也不清楚,这个要看电脑配置各个方面。

#7 10-10-19 22:11

回复 Escargot 在 #6 的 pid=2807370 的贴子

我的黑苹果一直很稳定。现在升级到10.6.4 一切都OK

#8 10-10-20 05:09
原帖 由 Escargot 于 10-10-19 22:10 发表
刚刚前段给一个朋友安装过一个笔记本的黑苹果,最终还是因为个别原因他自己放弃使用了。真的干活还是用台式比较好吧,我觉得,7200应该够了,不过稳定性我也不清楚,这个要看电脑配置各个方面。

我看看 也装 黑苹果试一试  但我 就怕的是( 装 黑苹果 对 机器 不好)
您 装 黑苹果 用了 多长时间? 是在 笔记本上装的吗?(笔记本什么 配置???)
我总是 外出 不方便 台式机. 要不然 我也不喜欢 用笔记本