录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Pro Tools M-Powered7.4 出现启动弹不出界面,有谁知道原因吗?

( 14 )

[收藏]

#1 10-8-4 02:05

Pro Tools M-Powered7.4 出现启动弹不出界面,有谁知道原因吗?

在“进程”中有,在“应用程序”里没有,每次出现这种情况都只能恢复系统才行,想知道什么原因导致这样子的呢?

#2 10-8-4 02:27
我也经常出现这样的问题
当系统用久了就会出现这问题

#3 10-8-4 02:46
你是mac的系统吧,你用的什么音频接口?

#4 10-8-4 07:14
XP系统,M-AUDIO 410

#5 10-8-4 07:43
应该是被和Xie了!

只要不联网就不会有这种问题!

我遇到过!

#6 10-8-4 17:05
不少朋友碰到过这情况,还不知道具体原因,也没有一定管用的解决方法,几乎都是重装系统.

先看是不是与其它软件冲突,比如说在这之前有没有安装新软件,逐一卸载再尝试打开PT.

如不管用,你可以看一下是不是系统帐户问题.建个新帐户,登陆后看能否打开.如果不可以.....

你知道,人生总是充满杯具的...

#7 10-8-5 08:19
谢谢大家的热心解答,GHOST一下比找原因要快,不必弄得头大,呵呵

#8 10-8-13 18:22
我也是这个问题·晕倒··

#9 10-10-8 19:05
我装完了就这样。。。都没得GHOST对比。。。谁能告诉我怎么办。。。。断网也不行

#10 10-10-8 19:39
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=294918&extra=&page=1

我在这帖里得到了解决。。。。共享一下

#11 10-10-10 00:03
原来都这样,不会GHOST是最终的解决办法吧  我这系统才GO 了没两天现在又跳不出来了~ 杯具啊~

#12 10-10-10 00:10
换LE吧 真的不想为这个再蛋疼了~~关键的几次都使不了~~

#13 10-10-10 00:32
我也碰到过这个问题 后来经过研究 是和IE8起冲突 或者是卸载IE8用别的浏览器 或者按我下面的步骤在注册表里改点东西
   1. Open Regedit (from Run Window enter “regedit” press OK)
   2. In Regedit browse to HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Internet Settings
   3. Right click on the empty space in the right hand side of Registry Editor window and choose New > DWORD Value
   4. Name the DWORD AllowCookies and press enter
   5. Double click on the AllowCookies DWORD and enter 1 in the Value Data field then press OK
   6. Launch Pro Tools

#14 10-10-10 10:53
我用的是IE6,不知道是不是也是这个原因?

#15 10-10-17 23:10
按10楼的方法的确可以轻松解决