录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] TC24D如何在YY里面实现K歌!

( 7 )

[收藏]

#1 10-9-9 19:52

TC24D如何在YY里面实现K歌!

TC24D如何在YY里面实现K歌!我按照坛子里的一个帖子调节实现了一点点···但是网友们听到的我输出的声音只有 左声道!我自己在YY里面录出来的也是只有 左声道!请教坛子里的大侠们···帮帮小弟实现立体声输出的 小小愿望!  在此我贴出我的设置图 请大家看看我的设置问题在哪里!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 10-9-9 20:08
贴出我的后面面板的图  同轴数字线 已经对接了···

本帖子中包含更多资源

x

#3 10-9-9 20:15
看了你的设置,大致有两个地方不对,你是用对连同轴口的吧?

这里,把红框框起来的按钮点灭

这里,把红框框起来的选择“ADAT7 | Coaxial R”

就行了.....

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:千分陶醉加万分感谢··········· ...

#4 10-9-9 21:45
买个带ASIO的K歌声卡就不用这么麻烦了。

#5 10-9-10 01:28
问题解决了···太感谢了·······在此本人特此声明对“情人节”表示感谢!

#6 10-9-10 02:10
贴出 改正后的图!

本帖子中包含更多资源

x

#7 13-7-25 21:59
想买这个卡 先学习了

#8 13-7-26 03:10

j

j先生,人家自己用的就是你说的,带asio的声卡