录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 购买的Tc Twin在路上了,据说很挑接口。所以咨询下买1394接口,什么的最稳定

( 9 )

[收藏]

#1 13-7-25 23:59

购买的Tc Twin在路上了,据说很挑接口。所以咨询下买1394接口,什么的最稳定

我目前的机子是XP 64位的,07年的机子了,过阵子要重新组装台主机。有朋友推荐买VIA或者LSI的接口,据说这个稳定,然后我在淘宝看了一家专门做那种拆机接口的店,有很多二手的卡,看评论买的人不少,也有TC用户,价格大约在95--98元之间,不知道这种的靠谱吗?还是买全新的靠谱,看一些权威点的代理商网店新的也就100块钱。第一次用这个,无从下手啊

#2 13-7-26 00:10
我是via的火线芯片,不过我的是主板自带的,估计价格也不会是太高的那种,目前来说比较稳定,声卡用两年了就掉过几次线,关键是主板自带的能直接供电不用接电源~~~~~~

#3 13-7-26 06:17
这里有详细说明http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=416536

实在找不到加我qq我帮你找。

#4 13-7-26 06:19
二手的比全新的要好,二手基本都是服务器下来的品牌火线接口,全新的没什么正品。买LSI芯片的,带供电的火线卡,肯定稳定。

#5 13-7-26 10:45
原帖amingw 于 13-7-26 06:19 发表
二手的比全新的要好,二手基本都是服务器下来的品牌火线接口,全新的没什么正品。买LSI芯片的,带供电的火线卡,肯定稳定。
淘宝只有一家卖二手,店名是端木竹叶,您看看,行的话我就在那买

#6 13-7-26 11:46
amingw的推荐都是非常合适TC声卡的,可以放心

#7 13-7-26 11:48

回复 大庞 在 #5 的 pid=3922439 的贴子

我就是买他的。我的是hp pci e的,我买完让我们哥几个把他那4块拿走了,现在 好像他有日本的也不错的,二手的卡你到手一看就知道有多好了,无论从电路板本身还是电子原件,还有他的电源保护电路都特别好,就连接口都相当好。一定要买LSI的带供电的哟~~~我保你不会掉线。。。。。。。稳定的要让你受不了,因为你连续用三天三夜都不会有问题了。

#8 13-7-26 17:29
原帖amingw 于 13-7-26 06:19 发表
太感谢了,老哥

#9 13-7-26 22:13
原帖 由 大庞 于 13-7-26 10:45 发表
淘宝只有一家卖二手,店名是端木竹叶,您看看,行的话我就在那买

哈哈,买了,买的那个新加坡产的美国LSI芯片的1394卡,100块包邮,等待收货。
amingw 老师以后肯定会跟您请教了,这次是真上了Tc的船了,我的好好航行,努力学习

#10 13-7-27 15:43

回复 大庞 在 #8 的 pid=3923129 的贴子

这卡是好东西,声卡也是同等价位性价比很高的卡。开心就好。这卡基本够你用了。