录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

千万别买音色盘

( 30 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 23-6-5 13:18

千万别买音色盘

我几年前在君仔音色盘店买的盘 3年就出问题了 4年直接掉盘    三块盘都报废了    自己买的西部数据都10年了一样能用   真心建议不买 音色盘商家太黑   
建议大家硬盘在京东上买吧   水太深可能君仔自己也辨别不了  最后都是大家买单      
主要的事情说3边不要买音色盘就对了   现在的音色库都很好装了

#2 23-6-5 13:31
真正能用上的音源就那么些个,整一堆真没什么用,盘没有保障不说,还浪费时间
观众反应
:是的 正确

#3 23-6-5 13:54

#4 23-6-5 14:00
这种垃圾盘连系统都给改过了,鬼知道改了什么参数,系统说明里还打上了电话号码。之前有朋友出问题的盘也没用多久,想找解决,连人都找不到了,直接跑路。。成了一块废盘
观众反应
:估计都是二手盘

#5 23-6-5 14:20
君仔好像还有在做吧[:;P:]对于一些不想折腾装音色的,或者电脑真不太行的还是有一丁点吸引力的

#6 23-6-5 16:07
我就是君仔,硬盘用多久,这个是无法保证的,如果硬盘掉盘,是说明硬盘出问题,联系我,更新换硬盘就可以了,买空盘价格,
谁又能保证你手机能用多久 不出问题呢,出了问题就黑了啊?
如果我不管你,这就叫黑,又没联系我,我又没跑路,怎么黑呢
观众反应
:支持,我就在用你的盘,目前都挺好

#7 23-6-5 16:07
麦之杰 发表于 23-6-5 14:00
这种垃圾盘连系统都给改过了,鬼知道改了什么参数,系统说明里还打上了电话号码。之前有朋友出问题的盘也没 ...

我就是君仔,我又没跑路,我店铺一直都在,我微信也在,怎么会找不到人呢?

#8 23-6-5 16:08
我只会用全新硬盘,从来不用二手东西,只是我无法保证能用多久,毕竟我也是拿货的
出问题找我就行,在这里讨论有什么意义呢?

#9 23-6-5 16:09
ken_20 发表于 23-6-5 14:20
君仔好像还有在做吧对于一些不想折腾装音色的,或者电脑真不太行的还是有一丁点吸 ...

13年了,我干这行,一直都在

#10 23-6-5 16:10
可能他们说的就是其他类似你的商人吧,应该肯定是有跑路过的人存在

#11 23-6-5 16:11
麦之杰 发表于 23-6-5 14:00
这种垃圾盘连系统都给改过了,鬼知道改了什么参数,系统说明里还打上了电话号码。之前有朋友出问题的盘也没 ...

我只是添加了手机号码,方便客户联系我,没有修改其他,只是方便客户而已,
没你想象这么复杂

#12 23-6-5 16:11
okjunzai2 发表于 23-6-5 16:09
13年了,我干这行,一直都在

可能他们说的就是其他类似你的商人吧,应该肯定是有跑路过的人存在
观众反应
:没错

#13 23-6-5 16:12
chengan880422 发表于 23-6-5 16:10

别人有没有跑路我就没研究过,反正我一直都在,每天都在做订单,做售后
想找到我,很容易,

#14 23-6-5 16:22
okjunzai2 发表于 23-6-5 16:07
我就是君仔,我又没跑路,我店铺一直都在,我微信也在,怎么会找不到人呢?

他应该不是你这买的

#15 23-6-5 16:22
第一,固态硬盘是保修3年,如果坏了,过了保修期,就成本更换新盘
第二,机械硬盘保修2年,2年内坏了直接换新盘,超过时间,就成本更换新盘
第三,我从来不会用二手硬盘,做生意的,不会拿石头砸自己的脚
第四,编曲硬盘,我只能用心做好,每一个插件测试,至于是否能满足任何客户,这点我无法保证
第五,有些客户用的好,有些客户可能觉得不适合,这点可以理解,毕竟每个人使用都不相同,
第六,如果有动手能力的客户,可以自己安装音色插件,如果懒得安装可以考虑我们音色盘
我这不是辩解什么,只是出问题就联系我,我会根据实际情况处理,我从来不会跑路或者找不到人
这是我一直这么多年做事的方式,
能理解的,大家共同交流,如果给你带来不愉快,我只能给你说声抱歉
观众反应
:不要考虑 真心的我用过 硬盘这东西你们懂