录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] tc impact twin有没有假货或者翻新的啊?质量如何

( 25 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-7-22 19:28

tc impact twin有没有假货或者翻新的啊?质量如何

之前老发帖问610的卡,今天突然在论坛看到一朋友要出,,1900的价格,他2300买的当时,这借个应该没问题吧,视频听了下也看了下货,感觉和差不多,就怕买到翻新或假货

#2 13-7-22 19:59
1900这个价格可以买到2手的K24D了,呵呵。你知道K24D最早出来的时候是多少钱么?6000元呢!所以论性价比,K24D可以是很高的哦。
还有我给你推荐的声卡你觉得咋样呢?

#3 13-7-22 20:36
请问下,K24D比tc impact twin强么?

#4 13-7-22 20:57
TC的产品应该没有假货,翻新货行货肯定没有,水货就不好说了

#5 13-7-22 21:56
原帖小白小白 于 13-7-22 20:36 发表
请问下,K24D比tc impact twin强么?

24D多了个能做vst和au用的dsp压缩和eq,当然用于简单混音是不错的,twin貌似只升级了话放

#6 13-7-22 22:20
买新不买旧  不推荐买24d

#7 13-7-22 22:35

回复 kang 在 #2 的 pid=3918474 的贴子

版主推荐的声卡觉得还行,然后由于最近一直在坛子里发求助帖,看到很多tc impact twin的帖子,然后今天正好看到有人出这个卡,才1900,就打算接着这个机会收了吧狠狠心。嘿嘿。K24D虽然二手也这个价毕竟不一定合适,也怕二手有翻新的,出的这哥们是买了不方便k歌,换的马头,出的这个,成色99.新,觉得挺合适的,但也怕买到翻新的,看他介绍是泰国产的,所以也来问问。毕竟菜鸟一个不懂。

#8 13-7-22 22:38

回复 madseed 在 #4 的 pid=3918557 的贴子

是不是泰国产的,不是中国产的吧,淘宝都2380,有几个3000多的。价格差距很大,怎么判断翻新啊

#9 13-7-22 22:38
怎么判断是翻新货啊

#10 13-7-22 22:53

回复 kang 在 #2 的 pid=3918474 的贴子

很感谢版主的热心介绍。只是我觉得我选出一款,总会有比他更好的一款,老这样下去没头了,嘿嘿。所以周四发工资这卡没啥问题果断买了就

#11 13-7-22 23:07
从效果器 和路由设计来说 TC TWIN完全就是一个减配版。所以各位 擦亮自己的眼睛吧,看看TC twin刚出来新货的价格 和24D 刚出来新货的价格,那差距有些大哦。

我在其他帖子上面已经解释过了,TC之所以停产所有DSP类型的声卡,就是因为它的这些声卡效果器方面已经远远超过其他品牌声卡的效果,即使是TC TWIN也是超过的,所以作为老板,当然要选择降低成本的方式来适应市场。

这就好比你是一个运动高手,你的本来的成绩是可以远远甩开其他选手很大的距离,后来发现,何必那么累呢?我只需要比第二名跑得稍微快一些就可以了嘛。所以这么诞生了twin的。

至于所谓升级了话放,相信很多用家都没感觉出来有多少巨大的进步,估计要两块卡放在一起仔细比较。我是分开使用的,完全没有留下任何印象。

所以 如果买1394声卡 要选twin还真不如选24D,何况还都是二手呢。

24d 保持默认的情况下 1 2路是录制干声,5、6、7、8就是录制效果器的声音。

#12 13-7-23 00:32

回复 kang 在 #8 的 pid=3918706 的贴子

谢谢版主

#13 13-7-23 00:33
感谢版主的推荐

#14 13-7-23 07:46
当然买新货,24d是什么时候生产的?tc twin又是什么时候出的,不是一个时间的产品不能用来出厂的价格来衡量了。在过几年tc twin可能就1000多了,24d虽然可以当vst用,谁都会录干声的。还是买新的为好。

#15 13-7-23 07:50
一年多没人回答此声卡问题,都是我一个人在回答大家遇见的问题,现在关心此卡的人多了起来,有点意思。呵呵 呵呵 呵呵