录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 请教PRO TOOLS的MIDI轨道颜色怎样调整?还有文件夹功能。

( 6 )

[收藏]

#1 10-9-9 20:49

请教PRO TOOLS的MIDI轨道颜色怎样调整?还有文件夹功能。

请教PRO TOOLS的MIDI轨道颜色怎样调整?
搞了半天 只是侧面能变换颜色···,MIDI轨道还是淡蓝色 不知道怎么弄,请知道的老师讲解下,谢谢!

另外再次问下 PRO TOOLS里有没有像SONAR里轨道文件夹的功能?
就是比如把所有的鼓放在一个轨道文件夹里  弦乐放在一个文件夹子里
随时可以展开或者关闭
视觉上很好管理
如下图
文件夹未展开前

文件夹展开后

这样想看哪里就看哪里很方便管理  PT有这样的功能么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 10-9-9 22:45
很简单啊,看图:(截图工具打不开了,用的屏幕截图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#3 10-9-9 23:28

@

感谢
那个MIDI数据条子那里无法变色吗?

#4 10-9-10 17:06
呃,这个没弄过,弄这么花的颜色干什么

#5 10-9-15 10:08
我的咋是自动就加了 颜色呢 哈哈 ,还有LS的说的是编组吧?不是文件夹功能吧?

#6 10-9-15 16:20
把颜色选项点出来,按住Control+Option+Command(苹果键)再点击你想要的颜色,轨道的颜色就变了,再选择你遍组了的音轨,想咋调咋调,这个功能并不是来炫耀的,把你的分组都换个颜色,比如DURM组和GUITAR组,一目了然,会比你挨个找乐器方便的多的多,并且超级节省时间!

#7 10-9-16 21:53

@@

鼓捣了半天 发现PT没有文件夹的功能····