录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

SPL GainStation1话放求解~!

( 12 )

[收藏]

#1 13-2-24 20:56

SPL GainStation1话放求解~!

SPL GainStation1话放前面板具体都是什么意思哦?应该怎么调节啊?SPL GainStation1话放后面板的插孔都是插什么的?求大侠指导,万分感激~!

#2 13-2-24 21:53
看图解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:东哥,热心肠

#3 13-2-24 22:01
还是图有说明力我补充一下 阻抗那的解释
电容话筒阻抗低 一般300欧
动圈话筒阻抗高 一般1200

他这个限制器 里头的  FET 我不知道什么意思

#4 13-2-24 22:17
这个图 在华东的淘宝已经看过了 但是作为新手的我 还是需要详细解释一下其中的奥妙的
还有后面板出了插话筒的我知道 别的插孔都是插什么的啊?

#5 13-2-24 22:18
阻抗选择其实也可以理解为一种音色上的微调变化,阻抗低低频相对来说就丰满一些高频不那么亮,阻抗高一些高频亮丽些 低频稍微淡点。

按自己喜好的风格试验一下 就知道该怎么用了。

#6 13-2-24 22:53
通常情况下对FET的解释是防止电路过载,也就是电路限制器。但这里的FET我确实不知道是什么意思,顺便说明一下,我用的也是SPLGainStation1。这货确实对得起这个价格,品质不算出众,但性能而言差不多值这个价钱!

#7 13-2-25 09:25

#8 13-2-25 09:46

回复 九零李先生 在 #3 的 pid=3746814 的贴子

500-600欧的动圈话筒太多了,.......比如 SHUER............

#9 13-3-8 21:41
FET不是场效应管么

#10 15-1-20 19:25
出  BLUE  机器人话筒放大器  十成新 没任何问题  有京东购买正规的发票,2014 6月份于京东购买的,因为新婚不久,没时间玩录音,所以想转让,5600元,走淘宝,7天内有任何不满意可以退货,我就是敢这么直接,淘宝网搜索  blue 机器人 ,搜索的类目选择“二手”,就是我的话放了,淘宝店铺名:舒乐美鞋业

#11 15-1-20 20:11

回复 wuyong492768639 在 #9 的 pid=4376045 的贴子

呵呵···这是不想在这里玩的节奏了么?

#12 15-1-21 19:04

#13 15-1-25 04:17

回复 wuyong492768639 在 #9 的 pid=4376045 的贴子

为了卖设备、ID都不要了?