录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 请教Cubase怎么设置只听混响声.

( 6 )

[收藏]

#1 14-12-18 21:19

请教Cubase怎么设置只听混响声.

论坛找了几圈百度也找了几圈找不到,很不好意思的来请教大家。....咳咳。
就是混音时候,插好一个混响,把效果发送到人声轨,怎么样才能屏蔽掉人声只听混响的效果拟?
先谢谢了

#2 14-12-18 21:33
发送式混响的默认设置是推子后,改成推子前,把推子拉小就可以

业余的才用插入式混响,非要这样用就用带干声单独音量的混响
观众反应
:Billie Eilish兄妹业余吗?他用插入短混响.

#3 14-12-18 21:41

回复 淼淼 在 #1 的 pid=4349152 的贴子

一个概念问题,是把人声发送到效果器上,而不是把效果发送到人声轨上,答案见2楼

#4 14-12-19 08:50

回复 淼淼 在 #1 的 pid=4349152 的贴子

.......谢谢

#5 14-12-19 08:54

回复 ddyykk_hello 在 #2 的 pid=4349160 的贴子

谢谢,我还有个问题,晚上乱调时候发现,SOLO人声和混响,把人声轨的输出端口设为“无”。能听到单独的混响声,请问这个方式有没有问题

#6 14-12-19 09:48

回复 ddyykk_hello 在 #2 的 pid=4349160 的贴子

可以,跟推子前,把推子拉小一样的原理

#7 14-12-19 11:35

x谢谢