录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 求大神赐教:淘了个rosetta200,求推荐个跟它搭配的音频接口,编曲用,不录音。

( 5 )

[收藏]

#1 15-1-20 20:51

求大神赐教:淘了个rosetta200,求推荐个跟它搭配的音频接口,编曲用,不录音。

淘了个rosetta200,求推荐个跟它搭配的音频接口,编曲用,不录音。好多前辈们都说编曲用pci-e的接口比较好,受此影响,我就不选择火线,usb的卡了。
主机是mac pro,预算1w内啊。
谢啦谢啦啊哈哈!!!

#2 15-1-20 21:00
apogee 有PCIE卡 专门连ROSETTA系列 淘宝一个 几千块钱
观众反应
:哦,搜到了是这个吧:APOGEE Symphony 64

#3 15-1-20 21:10
编曲必须首选 RME 超级稳定 编曲利器。
观众反应
:哦,rme9632pcie的在考虑中哦,谢谢啦!

#4 15-1-20 22:12

回复 zhd-000 在 #3 的 pid=4376147 的贴子

apogee会延迟更低点?

#5 15-1-21 10:08

回复 九零李先生 在 #2 的 pid=4376131 的贴子

千万别买PCI版本 现在好像10.6以后 PCI不支持了 只支持PCI-E

#6 15-1-21 20:38

回复 zhd-000 在 #3 的 pid=4376147 的贴子

apogee会延迟更低点?

不会更低,只会更高、