录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] iLok License Manager打开错误

( 27 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-6-22 15:24

iLok License Manager打开错误

去年年底从论坛一兄弟那购得的一套Slate Digital  VMR(带有一个2代ILOK)一直都正常使用,前一段很少用了,今天打开SONAR后加载一直就出现这个对话框,大概意思我查了一下是说激活该软件所需的许可服务没有运行,请重新安装产品或下载并运行ilok许可证管理器安装:http://www.ilok.com,我马上双击打开iLok License Manager,结果出现了另外一个对话框,大概意思是说服务器连接错误ilok许可证管理器似乎不正确安装。尝试重启再试,或者再次拜访ilok.com,下载安装程序。我到www.ilok.com下载最新的安装程序安装重启后后还是出现这个对话框,我再把Slate Digital  VMR的安装程序卸载了以后再安装也还是一样出现第一个对话框就是打不开,反复尝试了很多遍都不行,只能求助论坛的兄弟姐妹们,有知道怎么解决的还请不吝赐教,感激不尽!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-6-22 16:13
和你遇到了同样的问题。。。等待答案。。

#3 15-6-22 16:34
重装VMR 看看有没有选项 不装VCC可能就好了

#4 15-6-22 16:35
VMR这玩意好用是好用,就是太容易造成死机了

#5 15-6-22 17:29
dulingyun 发表于 15-6-22 08:34
重装VMR 看看有没有选项 不装VCC可能就好了

重装了很多次都没用,没有什么VCC选项啊!还请指教具体位置,谢谢!

#6 15-6-22 17:55
解决方案:
1,卸载你的ilok目前的驱动程序,一定要卸载干净。
2,重启计算机.
3,从网站上下载最新版的ilok程序端,安装后一定需要重新启动。

请不要在老版本技术上直接进行覆盖安装,那样容易出现你目前的状况,希望能帮到你。

#7 15-6-22 18:35
这个问题经常出现啊,我觉得不是什么大问题,我个人觉得就是ilok官网抽风,或者是网络的问题。
有时候过一阵子就好了,着急翻个墙一般也没问题

#8 15-6-22 18:38
solarduan2010 发表于 15-6-22 09:55
解决方案:
1,卸载你的ilok目前的驱动程序,一定要卸载干净。
2,重启计算机.

谢谢您的回复!按您的方法我试了几次还是不行,我怀疑是不是没有卸载干净,可是我也清理了注册表了,是不是还有什么地方没清理到?能请您说说具体的清理步骤吗?谢谢了!

#9 15-6-22 19:39
我也遇到过,我发现覆盖安装是不能解决问题的,就把ilok的东西全部卸载了,重启电脑之后进行全新版本的安装,虽然后来版本更替的时候需要重复这样的操作,但是后来也就没遇到额外头疼的问题。

#10 15-6-22 19:53
solarduan2010 发表于 15-6-22 11:39
我也遇到过,我发现覆盖安装是不能解决问题的,就把ilok的东西全部卸载了,重启电脑之后进行全新版本的安装 ...

我没有用覆盖安装啊!都是卸载后重新安装最新的版本,重启后还是不行!试了很多次了真是郁闷死了!哪位哥们能帮解决一下啊???谢谢啊!

#11 15-6-22 19:57
Musicboyyi 发表于 15-6-22 19:53
我没有用覆盖安装啊!都是卸载后重新安装最新的版本,重启后还是不行!试了很多次了真是郁闷死了! ...

你卸载之火进行重启计算机操作没有嘛

#12 15-6-22 20:18
solarduan2010 发表于 15-6-22 11:57
你卸载之火进行重启计算机操作没有嘛

每次都重启的啊!但是还是不行!

#13 15-6-22 20:19
wyq607 发表于 15-6-22 10:35
这个问题经常出现啊,我觉得不是什么大问题,我个人觉得就是ilok官网抽风,或者是网络的问题。
有时候过一 ...

这样啊!那我只能再等等看看一下变成怎么样再说了,谢谢了!

#14 15-6-22 20:24
也可能是你当地的ISP服务商接入的网络服务和ilok的连接不畅所致。

#15 15-6-22 21:05
哦!还有件奇怪的事情:我有两个ILOK,一个是VMR,还有一个跟论坛的涂云老师买的SD2、SD PRO等5个音源的ILOK,尽管ilok license Manager打不开但是这些音源都可以正常使用,真是奇怪啊!真心搞不懂了!