录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 找一位大师让大家猜鼓的帖子

( 7 )

[收藏]

#1 19-5-8 17:32

找一位大师让大家猜鼓的帖子

前几天,有一位大师发了个帖子,让大家猜一猜是哪套鼓,然后上传了一段锯牛逼的歌曲。

那个鼓在第三帖就有人猜对了,是perfect drums.

本人想向大师要一下他的鼓点的MID文件。

那么,
1、如果大师看到此问,能不能给小弟?
2、哪位其他大师知道此帖的地址?给小弟一个,以便于小弟找那位大师?

谢谢
很着急,有哪位大师知道?

#2 19-5-8 19:29
这个吗?

http://www.audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=531911&extra=&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
s38
:太牛逼了!谢谢大师!

#3 19-5-8 20:11
太牛逼了,太牛逼了太牛逼了!好话要説三遍。感谢沙人大师

#4 19-5-8 21:22
不敢当不敢当不敢当

#5 19-5-8 23:31
沙人 发表于 19-5-8 19:29
这个吗?

http://www.audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=531911&extra=&page=1

这鼓确实很好,融合度很棒,不用怎么处理跟其他乐器就很融合
观众反应

#6 19-5-9 13:24
沙版太大气,要知道很多人都不愿意拿出自己的midi的。
想起一句话,不给你是本分,给你是情分
观众反应
:过誉啦兄弟

#7 19-5-20 02:04
沙人 发表于 19-5-8 21:22
不敢当不敢当不敢当

沙大师,感觉这套鼓和GGD 的INVASION听起来差不多,但是它的通通实在是太少了啊

#8 19-5-20 08:18
s38 发表于 19-5-20 02:04
沙大师,感觉这套鼓和GGD 的INVASION听起来差不多,但是它的通通实在是太少了啊

是的。论坛有朋友邮寄官方说下个版本可以改进,很期待,到时也非常值得入正啦。