录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

同志们,你们打算换visata吗???

( 63 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 06-12-13 04:57

同志们,你们打算换visata吗???

visata发布了,但它和XP不一样,以前用win98或me时实在在功能有限,所以大家都换成了XP了。但这次visata就不用了,vista对系统要求太高,而且XP已经相当成熟。许多人觉得没有必要换visata。同志们,你们呢??

#2 06-12-13 05:09

#3 06-12-13 05:17
上..倾家荡产也没关系..

#4 06-12-13 07:35
我认为可能没必要``

除非``真能提高NUENDO的速度``
如果速度提不了``还要占我内存``那我心里就不爽了`

#5 06-12-13 08:31
不换,除非物价降了。

#6 06-12-13 09:14
不是用来干活的,可以换。
要干活的话坚决不换。
除非所有的软件都支持VISTA了,那要几年以后了。

#7 06-12-13 09:28
我已经装了,我用的音乐软件和驱动全部支持。处理速度明显比xp快很多

并且没有传言里那么吃系统的问题。在低端配置上可能会觉得吃力,但是内存达到1G

或者更高就感觉不到和xp什么差异了

稍微占用点资源,但是对于软件处理更有效率,当然还是选择vista

此外vista32位是真正支持4G内存的  vista64位支持128G内存

#8 06-12-13 10:04
原帖由 银河列车999 于 06-12-13 09:28 发表
我已经装了,我用的音乐软件和驱动全部支持。处理速度明显比xp快很多

并且没有传言里那么吃系统的问题。在低端配置上可能会觉得吃力,但是内存达到1G

或者更高就感觉不到和xp什么差异了

稍微占用点资源 ...

128G内存????我的妈,我记得我5年前用的是128M的内存,那时候还是高端机

#9 06-12-13 10:42
在喷四2.4G/1G DDR533内存的机器上实际测试得知,vista系统运行要持续占用480M内存左右,而CPU占用率实际非常低,仅系统运行时,CPU占用率不会超过5%,这是将vista所有特效最大化的情况下。如果将系统设置为“最佳性能”,即为特效全关的情况下,vista还是运行如飞啊。较比爽哈哈。

按视窗快捷键+TAB组合键的3D窗口切换除了炫的同时,确实直观很多。配合鼠标滚轮想切换哪个窗口一目了然,另外使用alt+tab切换窗口时,出现的窗口列表也不再是一个图标而已,全部以所略图的形式体现,就算你开了再多IE也可以直观的切换你需要的窗口。

我没装什么大的音频软件,所以不知道实际运行这些东西会怎样。哪位试下来分享下啦。

另外IE7还是不错的,多窗口支持的很好,个人认为比较人性化,同时够简洁,用着舒坦。

#10 06-12-13 11:09
还是先观察一阵子再说.....XP毕竟已经很成熟了....也比较稳定....vista虽然强大....毕竟刚出的玩意难免有不少BUG......干活最怕不稳定了

#11 06-12-13 11:21

等出了SP1再说

换系统,从来都不用急的~~~~~~~~~

#12 06-12-13 12:28
连XP SP1升级SP2都有软件不兼容,更别说VISTA了。
等一阵再说!

#13 06-12-13 13:42
我和大家持一样的观点啊,刚出来的东西肯定有许多bug的
等出来vista serverPack2了,我就买了!!!哈哈

#14 06-12-13 22:12
真能提高软件处理效率的话``还是要换的``

#15 06-12-13 22:37
听说这次微软做了很大的反盗版的工作,好像这次vista没有盗版,大家都得买正版了吧??好像听说如果是盗版,会在多少天后登入不了系统