录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

卡巴斯基6怎样才能离线升级啊?

( 9 )

[收藏]

#1 07-5-30 21:24

卡巴斯基6怎样才能离线升级啊?

我需要离线升级的道理很简单,编曲的机器不上网,但需要升级卡巴,我下载了完整更新程序,zip文件,然后完全按照步骤,选择更新源,把原来的卡巴更新的地址不要钩上,再要钩那个(从zip压缩文件中更新),而且文件没有放在中文目录下.但是卡巴永远说更新失败,未找到对象。 网络上所有的解答都是说的我用的这个基本流程,到底哪里还有问题呢?

#2 07-5-30 23:24
既然不上网就不要装杀毒软件了。 上网得电脑装就行了。 有不明不白得硬盘U盘 先查上上网电脑看看

我就这样得

#3 07-5-30 23:45
第一步:在“服务”-〉“更新”上点鼠标右键,选择“设置”;
第二步:在“更新设置”中选择“自定义”按钮;
第三步:在弹出的对话框中,选择“更新服务器”标签;
第四步:点击“添加”按钮,选择本地更新文件,同时勾选“正在从文件夹或ZIP文档中更新”,点击“确定”;
第五步:退回到“更新服务器”标签下,去掉“卡巴斯基实验室更新服务器”前面的勾,选择确定;
第六步:进行升级。
是照着这步骤做的吗?

#4 07-6-1 00:55

#5 07-6-1 15:43
原帖由 wqrh 于 2007-5-30 23:45 发表
第一步:在“服务”-〉“更新”上点鼠标右键,选择“设置”;
第二步:在“更新设置”中选择“自定义”按钮;
第三步:在弹出的对话框中,选择“更新服务器”标签;
第四步:点击“添加”按钮,选择本地更新 ...

是完完全全照着做的呀,就是不行。…… 而且我是买的正版的

#6 07-6-1 15:48
原帖由 deathpond 于 2007-5-30 23:24 发表
既然不上网就不要装杀毒软件了。 上网得电脑装就行了。 有不明不白得硬盘U盘 先查上上网电脑看看

我就这样得

问题是我这次编曲电脑被感染病毒就是来自于我自己的u盘,我都不知道u盘上怎么会感染的。之前插在上网电脑上也没有任何的警告。如果编曲电脑不装杀毒软件,唯一的办法是每次每个u盘插入前都要在别的电脑上杀毒一遍,这样太复杂了。

#7 07-6-1 15:50
原帖由 爱啊 于 2007-6-1 00:55 发表
关键是把最新的病毒库找齐了。然后把病毒库直接复制到你原来的病毒库。必须在安全模式下复制。不然不能复制的。复制完之后。卡把会提示有的组件被破换。让你更新。然后按照3楼的方法升级重起.. 或者不用关它。因 ...

哦?真的有这样一招吗? 那么你说的”病毒库“是指什么? 是我从卡巴官网上下载的那个zip文件吗?请告诉我更详细点的步骤好吗?谢谢,比如“原来的病毒库”的目录是什么?

#8 07-6-2 22:24
最近我的卡巴斯基只升级到5月23号就不能升级了,每次升级的时候说没必要更新,不知道是怎么回事。我的key可以用到2008年的。

#9 07-6-2 23:37
LS:这样试试~~
1. 关闭 设置/服务 的“自我保护”

2. 删除文件:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data\updcfg.xml
(方法:我的电脑--->工具栏-->工具-->文件夹选项-->查看-->在隐藏文件和文件夹-->显示所有文件和文件夹-->应用)
(删除这个文件对卡巴司机及其系统没影响,因为这只是个病毒库文件,再升级的时候会再次自动下载新的同名文件)

3. 恢复“自我保护”.

应该可以正常更新了~

#10 07-6-3 00:08
谢谢wqrh  ,刚刚试了你的方法,还是不行,仍然说不需要更新。