录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] Cubase8在mac下做cc1表情就会退出怎么解决

( 6 )

[收藏]

#1 14-12-10 20:40

Cubase8在mac下做cc1表情就会退出怎么解决

之前在mac 10.8.5下正常后来把系统升级到10.9.5之后用cc1画表情就是自动退出 Logic 跟 cubase都一样 以为cubase版本低升级到cubase pro8了 。但是还是照样退出,论坛里有谁遇到过这种的 请教下

#2 14-12-11 09:03
试试吧用户文件夹初始化一下。
FINDER顶部菜单,按住OPTION点击前往-选择资源库。资源库 ▸ Preferences ▸ Cubase8,备份里面所有的内容。然后全部删除。

如果解决了你现有的问题,别忘了把原来的热键设置文件和模板文件还原到此目录。
观众反应

#3 14-12-12 12:59
原帖榕树 于 14-12-11 09:03 发表
试试吧用户文件夹初始化一下。
FINDER顶部菜单,按住OPTION点击前往-选择资源库。资源库 ▸ Preferences ▸ Cubase8,备份里面所有的内容。然后全部删除。

如果解决了你现有的问题,别忘了把原来的热 ...

谢谢,试过了,仍然存在问题。重装也不行 ㅠㅠ😭😭

#4 14-12-12 14:15

回复 榕树 在 #2 的 pid=4343709 的贴子

榕树大哥有没有好莱坞钻石版在vepro下的模版。。。求

#5 14-12-12 16:03
应该是你系统有问题,我10.95和10.10系统下都正常了。

#6 14-12-13 19:40

回复 amingw 在 #4 的 pid=4344658 的贴子

有可能是系统问题,请问你是从10.9.5升级10.10的吗?要不我也直接升级试试好了

#7 14-12-13 19:43

回复 amingw 在 #4 的 pid=4344658 的贴子

我是全新安装的10.10.我是黑苹果。