录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

发新贴哈!刚做完的一首编曲,管弦中国大流行哈。兄弟们拍哈,拍拍更健康!!

( 62 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-3-10 22:46

发新贴哈!刚做完的一首编曲,管弦中国大流行哈。兄弟们拍哈,拍拍更健康!!

• 作品名称:辽宁男篮爷们儿
  • 音乐风格:管弦乐 流行 中国 一点点摇滚
  • 作品属性:原创作品
  • 我做的事情:编曲 混音 演奏
  • 作曲:陈涤非
  • 作词:邬大为
  • 编曲:祁光远
  • 演唱:暂无
  • 演奏:祁光远
  • 录音/混音:祁光远
  • 发新贴哈!熬了两宿,刚做完的一首编曲,管弦中国大流行哈!... ... 兄弟们拍哈,拍拍更健康!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-3-10 22:54
光远兄真是多产~作品很棒,
   加油~!

#3 15-3-10 22:58
很美!祁兄的作品,兄弟一直默默关注着!管弦乐和摇滚结合?真有你的!牛!!!

#4 15-3-10 23:30
作品很有激情,不错,就是词不是很好,用的太专业,什么传啊,切,抢啊,我认为大可不必,用抽象话的语言升华一下,主要是体现队员们团结一心,个个似出笼的老虎,霸气十足,舍我其谁的气概。个人见解,呵呵

#5 15-3-10 23:59

回复 xrywsy 在 #2 的 pid=4414452 的贴子

看来兄台的耳朵也经常因在下的作品受累哈,感谢您的关注和支持!谢谢!!!!

#6 15-3-11 00:02

回复 王天顺 在 #3 的 pid=4414457 的贴子

感谢天顺兄一直的关注与支持![size=14.3999996185303px]管弦乐和摇滚结合其实很早就有,只是对我而言涉及的不多。前路漫漫,与天顺兄共勉!再次感谢您的光临和留言支持!谢谢!!!!

#7 15-3-11 00:20

回复 hpzj1971 在 #4 的 pid=4414482 的贴子

感谢您的肯定!搞词曲创作的我接触到的大概有两类人:一首作品成名,赶上天时地利人和,名利双收。然后一辈子拿这一首作品说事儿;一辈子谦虚、很勤奋,一直[size=14.3999996185303px]在不停的创作,好作品不断!能装一箩筐。但别人不知道这一箩筐是从一火车皮作品里挑出来的... ... 业精于勤!!
您的建议很好!望常沟通,与君共勉、共同进步哈!感谢您的光临并留言!谢谢!!!!

#8 15-3-11 00:22
编曲很棒,真是没的说。如四楼所言;就是感觉词过于直白了。

#9 15-3-11 00:25

回复 山里山外 在 #5 的 pid=4414523 的贴子

感谢兄台光临并留言!谢谢!!!!

#10 15-3-11 00:55
点<(0)^(0)>赞!

#11 15-3-11 01:08

回复 参天树 在 #6 的 pid=4414546 的贴子

感谢您的光临和留言支持!谢谢!!!!

#12 15-3-11 06:46
干净 利落!层次分明!

#13 15-3-11 08:55
那小号真叫好听!!

#14 15-3-11 09:39
一直 欣赏大师的作品.受益匪浅.

#15 15-3-11 10:30
听了让人热血沸腾啊!赞!