录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 小白考虑吃土上手UAD请教大神一些问题

( 12 )

[收藏]

#1 16-8-27 16:50

小白考虑吃土上手UAD请教大神一些问题

1购买途径:官网貌似每年都有打折的时间但是算下来是否比DMT授权的淘宝店铺贵呢?我指的是基础插件版本的
2有DMT授权的淘宝买肯定是放心了,那没有授权的我看价格便宜不少。比如授权的8核1.4W 没有授权的是1.1W 这个没有授权的敢买吗?
3如果我购买了UAD基础插件版本的是不是PCIE装好下载好驱动就直接能用了?如果想用更好的插件 自己再去官网购买就行了?
4我看有卖二手DSP的和什么黑卡 我不知道黑卡啊刷卡啊等是什么意思?
还有没有其他地方小白需要注意的?谢谢各位大神
为了音质不惜一切 哈哈

#2 16-8-27 17:04
我从12年开始用apollo 现在自己在家用小pollo,感觉音乐方面没有多少提升,插件也没有好到哪里去,反正区别不是很大。只是感觉预制的调用出来比较方便吧!吃土买uad没必要

#3 16-8-27 18:41
吃土是啥意思老师

#4 16-8-27 18:54
翁琳 发表于 16-8-27 18:41
吃土是啥意思老师

抢答:钱都花了没钱买饭吃,只能吃土!

#5 16-8-27 19:19
ajunk 发表于 16-8-27 18:54
抢答:钱都花了没钱买饭吃,只能吃土!

谢谢老师这果然意简言嗨!!

#6 16-8-27 19:25
基础插件和一般插件没啥区别,UAD的表现在Protools12下会更好一些,其实就是平台好了,区别就出来了,如果还是用老的32位DAW软件挂VST格式的效果器那么确实和其他效果器区别不是那么明显。
是否行货不重要那只是涉及到保修的问题,水货依然有一年时间的保修。
黑卡就是指所在账户信息丢失的卡,使用的是卡里残留的授权记忆,只能最高到7.11(读做“七点十一”)版本。
刷卡是指账户信息丢失了,同时插件也被洗掉只剩基础插件,花钱请人刷成一张新卡,这样你就可以重新来过,可以重新注册一个账户给这个卡买插件等等。

#7 16-8-27 20:02
kang 发表于 16-8-27 19:25
基础插件和一般插件没啥区别,UAD的表现在Protools12下会更好一些,其实就是平台好了,区别就出来了,如果 ...

康版解释的到位!

#8 16-8-27 20:39
看看我以前的帖子《UAD交易问题详解及点评》 ,早就说的很清楚了:http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=472847

#9 16-8-27 21:23
压缩用UAD的比同类型的还是有优势的。

#10 16-8-27 21:33

#11 16-8-28 00:25
253954779 发表于 16-8-27 21:33
一再提醒不要购买不正当手段UAD卡,否则悔恨终生     哈哈  说的有点严重啊    不过我可以黑卡洗白

你是说hexie的卡不能买吧,看到你在这个帖子里巴拉巴拉的。。。。
链接 http://www.audiobar.net/forum.ph ... tra=page%3D2&page=1

#12 16-8-28 09:04
kang 发表于 16-8-27 19:25
基础插件和一般插件没啥区别,UAD的表现在Protools12下会更好一些,其实就是平台好了,区别就出来了,如果 ...

谢谢老师的解答,其实我实力不到位,音质的分别也需要很多设备共同来实现。我也看你们的解答,DSP的效果估计我暂时分辨不出来与软件效果器的区别吧

#13 16-8-29 10:10
就目前来说,UAD还是很经济的一个解决方案,音质如果自己分辨不出来,只需要升级监听设备即可,但无论你是否能分辨,它都是在那里存在的。