录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Logic不好用!我的一个美国作曲家朋友说的~~

( 50 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-5-1 18:57

Logic不好用!我的一个美国作曲家朋友说的~~

他一直用Nuendo做Arrangement又快又方便,后来他不小心丢了iLok,就转用Logic,结果光软件就搞了半天,结果灵感都没了~~~~~现在他用MAX/MSP做音乐。

#2 07-5-1 19:31
个人习惯吧,用什么软件之前都琢磨半天,用惯了都差不多.

#3 07-5-1 21:51
用习惯就很好用了---我的一个中国朋友说的~

#4 07-5-1 22:08

Nuendo不好用!我的一伊拉克作曲家朋友说的~~

他一直用LOGIC做Arrangement又快又方便,后来他的apple和一面墙不小心让美军的炮火轰了,就转用pc+Nuendo,结果光软件就搞了半天,结果灵感都没了~~~~~现在他用的键盘上control +option+delete键都被他按出印子了

#5 07-5-2 03:12
楼上的朋友太有意思了 我很喜欢用logic不过最近电脑出的问题让我很头疼 到现在还不能用英文版本的操作系统也就是用不了kontakt和battery了 郁闷呀 这让我对苹果有了新的看法
苹果是稳定但是出了问题就没有pc那么容易解决了

#6 07-5-2 09:56
kontakt和battery 都是ni的软件,不知道你是正版的还是d版的。如果是d版的,安装方法好像是比较特殊的。有可能是安装的原因。我几个朋友在logic pro 上使用d版本kontakt都很正常啊

#7 07-5-2 13:25
Native.Instruments.Kontakt.v2.2.1.010.VSTi.RTAS.AU.MAC.OSX.UB这是目前最稳定不出问题版本,dmg文件,221.3MB

#8 07-5-2 13:25
PROTOOLS不好用,我的邻居刘大妈的大舅子的二姨的表弟的离了婚的前妻的网友说的。

#9 07-5-2 13:27
更加,你要再搞不定,要不是你运气不好,要不就是你电脑进水了。

#10 07-5-2 16:55
呵呵 我也是这样认为的 你是想说我的脑子进水了不吧 给你说一声 就是电脑不进水我的脑子也快跟进水一样了 谢谢jin yin 鼎力帮助 谢谢aduan的回复 我现在还是搞不顶 就是我发的帖子 一状英文操作系统logic就变颜色了 没有办法工作 现在只好用giga的音色了和硬音源了

#11 07-5-2 18:02
看来美国人确实用不了德国人做的东西

#12 07-5-2 23:14
哈哈,思维不同,<br />
我刚开始时也觉得logic很难用,就用garageband,<br />
看完教程后再用才觉得爽

#13 07-5-14 18:37
用MAX/MSP做音乐???

难道这个简单吗???

#14 07-5-15 16:59
个人喜好而已嘛. .

#15 07-5-18 15:16

回复 #13 bjluchao 的帖子

我也搞不懂~但他极力推荐MAX/MSP,他玩的是真正的电脑音乐~~~人机互动~~~