录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问什么软件可以恢复误删除的文件。

( 9 )

[收藏]

#1 07-5-24 10:36

请问什么软件可以恢复误删除的文件。

我用EasyRecovery 恢复出来的wav文件不能用。
不知道有没有什么好的方法。

#2 07-5-24 11:35
花钱。。。

#3 07-5-26 00:53
哦,也许吧。
泉泉哇,花钱哇,俺们穷哇。好就没有看见你了哇,哈哈

#4 07-5-26 14:36
我160G的硬盘,GHOST错了,整个硬盘东西都没了,找一老头。400元...5分钟。
不过这老头比做小姐赚的快多了

#5 07-5-26 14:55
一旦发现误删后,千万要保护现场,不要修改那个分区中的任何数据。因为Windows删除文件时,并不是把文件本省抹掉,而是把文件分配表改了(除非用文件粉碎软件)。当下一次写入数据时,就会把原来的盖了。因此只要不修改原先的数据,很容易被恢复的。

#6 07-5-27 00:11
啊,这个要顶顶,受教了

#7 07-5-27 01:20
误删,误格,的确是要“保护现场”为首位。呵呵。
EasyRecovery很好用。
我试过中毒硬盘都认不了,在dos里用diskgen恢复分区表都不行,另挂一个硬盘运行windows,就是用EasyRecovery恢复回来的200G的东东,我差点放弃了,还好坚持了一下。

#8 07-5-28 14:44
http://jssz.bokee.com/6024508.html

瞧瞧这个~~~~里面有专门恢复媒体格式数据的软件

如果EasyRecovery搞不定的话

再用 FinalData  这个~~~~~我一直用这两个。。。。第二个软件除了比较慢以外。。。但是比EasyRecovery更彻底一些

#9 07-5-28 19:05
FinalData 凑合用吧 EasyRecovery 我用的时候就特慢

#10 07-5-28 19:34
谢谢兄弟们支持,我正在努力中。