录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 关于TC TWIN 在win7下声卡控制面板打不开解决办法。

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 13-7-7 21:09

关于TC TWIN 在win7下声卡控制面板打不开解决办法。

最近有朋友咨询tc twin声卡控制面板为什么忽然打不开了,声卡正常使用。其实发生这种问题的人不是很多,这种情况一般发生的新装系统上,装好后用了几天点声卡控制面板怎么点也打不开,实际原因是你动了默认文档路径,tc声卡的设置文件默认是装在我的文档当中,装好声卡后,又去改了我的文档的路径那你的声卡控制面板在也打不开了。解决办法就是恢复我的文档的路径。所以要注意的是,如果是新系统先设置系统中,我的文档的新路径忽然在装声卡驱动,这样就一切正常了。换句话说,装好声卡驱动后不可以在动我的文档的路径…………

#2 13-7-7 22:23
毛病不少  这卡真几把够蛋疼嘞

#3 13-7-7 22:30
上铺兄弟,看清楚楼主详说的是神马麽,和声卡毛病又啥干系,别误导!

#4 13-7-7 22:38
我和楼主一样,也是新买的,点控制面板什么反应都没有,真蛋疼,了解了很多信息都没有解决,我都快2个月了,我是从来就没有打开过,研究了一个多月=============哎,放弃了===========能勉强用我就认了,也不知道是声卡问题还是3000以下的卡都是垃圾,帮楼主顶此贴,望有老师帮帮我们新人,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢师傅,老师,前辈,大神们了。总之谢谢谢谢了!

#5 13-7-8 06:17

回复 mathers 在 #2 的 pid=3902028 的贴子

请看清内容在说话,谢谢。这与声卡有毛关系,这是用户自己乱设置系统。

#6 13-7-8 06:18

回复 1770574282 在 #4 的 pid=3902043 的贴子

有问题来发帖子,你不发帖子谁知道你有问题,呵呵。

#7 13-7-8 10:41
之前也打不开,原来是驱动需要更新了,上周更新驱动后一下子就顺畅了

#8 13-7-8 10:51
感谢LZ的经验分享

#9 13-7-8 16:20
我用的就是这款声卡,什么毛病没有。非常好使,而且有很多设计对于录音来说,都相当方便。其实还有好多设计我还没有开发出来。

#10 13-7-8 19:50

回复 如果天空够深 在 #7 的 pid=3902812 的贴子

你说的非常对,这卡相当方便。好用。嘿嘿,不明白的我们共同探讨。

#11 13-7-8 22:26

回复 mathers 在 #2 的 pid=3902028 的贴子

好吧  谁会那么蛋疼总改我的文档的路径嘞

#12 13-7-8 22:28

回复 TC在线 在 #6 的 pid=3902463 的贴子

你先别感谢了  还是看看4楼哥们的问题有解无解吧

#13 13-7-8 23:33
一直用着这款声卡   没有任何问题  声音或录音  也都很好

#14 13-7-9 06:07

我在装机后就会改的,因为默认在c盘,我自己的“我的文档”在D,每次装机后我会改到D的,如果装完声卡驱动在改,声卡控制台就打不开了,嘿嘿

#15 13-7-9 06:09

回复 TC在线 在 #6 的 pid=3902463 的贴子

mathers,4楼的问题就是我说的,他改了路径,呵呵。他没发过帖子求租呀,呵呵