录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 新手声卡选择

( 10 )

[收藏]

#1 13-7-7 22:15

新手声卡选择

就这俩声卡:M-AUDIO Mobile Pre USB 和 YAMAHA 斯坦伯格 Steinberg CI1选其一的话,哪个更适合新手用?价格就相差100元左右,请各位大师推荐一下帮帮忙。顺便再看看监听耳机超乐士 HD662B这个可以吗?主要用来录录人声和吉他。

#2 13-7-7 22:22
ur22

#3 13-7-7 22:38
这俩卡的区别应该是分别支持ProTools和Cubase这两个不同的DAW,如M-Audio这款卡有M-Powered标记

#4 13-7-7 22:56
推荐你新的 Avid fasttrack!或者UR22。比你这两款都好很多

#5 13-7-8 13:13

回复 风乎雩 在 #4 的 pid=3902060 的贴子

ur22有点贵了,可能得超出预算了。 Avid fasttrack这个卡好像也不比M-AUDIO Mobile Pre USB或 YAMAHA 斯坦伯格 Steinberg CI1便宜吧!最好是在这俩里选一个,不过还是谢谢你的建议哦!

#6 13-7-8 13:16

回复 mkyoffice 在 #3 的 pid=3902042 的贴子

谢谢,不过不太懂是什么意思,可以具体说说吗?我用的nuendo4.3。

#7 13-7-8 19:55
如果你不介意火线不如一步到位,直接上tc twin,一劳永逸~~~~

#8 13-7-8 20:11

回复 amingw 在 #5 的 pid=3903046 的贴子

哈哈,是啊,我也想这样,可是预算没那么多哦!

#9 13-7-9 00:23
原帖 由 mkyoffice 于 13-7-7 22:38 发表
这俩卡的区别应该是分别支持ProTools和Cubase这两个不同的DAW,如M-Audio这款卡有M-Powered标记

Nuendo 就用你Yamaha那个卡吧

#10 13-7-9 07:41

回复 amingw 在 #5 的 pid=3903046 的贴子

如果是上火线,价格差不多的情况下 我更推荐使用Mbox Pro

#11 13-7-9 19:16

回复 mkyoffice 在 #6 的 pid=3903307 的贴子

好的,谢谢推荐!