录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 想请教一下各位我这套现场扩声方案的接法(不要台子)

( 2 )

[收藏]

#1 14-6-14 11:09

想请教一下各位我这套现场扩声方案的接法(不要台子)

就是自己弄得一个小清吧,平常放放音乐,偶尔有民谣歌手唱唱歌。
  有些器材是自己以前烧录音的时候留下的,有些是现买的。分别有舒尔58a和一对淘宝来的无线话筒、TL audio 5060话放、TC helicon voicelive人声效果器,买了个focusrite 2i4,一个DBX AFS224 24滤点反馈抑制器,一个BBE 882I 激励器,功放和箱子就不说了……全淘来的。

现在主要是木有台子,感觉太低端了影响音质,太高端现在又经费紧张。

主要是想请教大家,我这种直接串联的话怎么连比较合理?如果反馈抑制器直接放在进声卡前的应该不会对音乐造成什么影响吧?(因为百度了下很多人说反馈抑制器如果放在主通道会对音质造成极大的影响,但我这种是只对进声卡前的那路话筒造成了直接的影响啊)

最后是这种接法可能会造成声音的延迟不呢?

不管解没解决问题,先谢谢大家。

#2 15-1-13 00:08
用一个电脑模拟调音台,不过不方便。

#3 15-1-13 03:31
装个能干的daw,一个能良好驱动低延迟的声卡,所有信号从声卡进出,直接进各台功放