录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 亚马孙DT770pro 降价了

( 45 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 14-12-28 12:18

亚马孙DT770pro 降价了

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 1 积分 才能浏览

#2 14-12-28 12:26
原来多钱呀?比271s好多少,谢谢

#3 14-12-28 13:00
这个价格很划算么?

#4 14-12-28 15:25

回复 amingw 在 #2 的 pid=4356135 的贴子

原来大概要1500元左右。和271S比,二者完全不是一个档次的产品。

#5 14-12-28 15:31
DT990Pro 自从上次亚马逊限时降价到980元后,就一直保持980元的低价了。

现在DT770Pro又来玩这套了,我认为它们俩给千元监听耳机市场产生了不小的影响。

至于DT880Pro为何价格居高不下,并不是因为音质有优势(其实驱动器和前两者完全一致,区别在于贴膜和填充物性质不同),而是外壳工艺更新了两代,半开放工艺复杂度要高不少,于是价格依然高。

#6 14-12-28 16:28
这个价格在双12前两天开始就跟京东一起降到现在了……京东还有30天退货180换机保障呢,我就从京东买了一个,不错。不过线的设计和老的770pro有一点不一样,声音比我一直用的271MKii好多了!!!!虽然770没有闭音开关,不过声场,频响等强271很多呢!!!拜亚的东西就是经久耐用哦,10年前在广州音响二手市场(大沙头那边)以800块低价淘入一二手M88动圈,本来已经应该服役挺久了(有不少锈斑),但现在除了MIC头的防风棉有点烂以外(氧化不能避免啊),完全还在服役状态,用来录广播男声还很不错!!!录鼓简直是绝配!!!

#7 14-12-28 16:31
原帖elunxp 于 14-12-28 15:31 发表
DT990Pro 自从上次亚马逊限时降价到980元后,就一直保持980元的低价了。

现在DT770Pro又来玩这套了,我认为它们俩给千元监听耳机市场产生了不小的影响。

至于DT880Pro为何价格居高不下,并不是因为音质有优势( ...

880比770  990还多了个耳机袋啊~~~~~而且样子时尚多了,770我买回来我老婆还说这耳机没有271好看,不过佩戴舒适感比271强多了,戴几个小时都不会感到夹到耳朵疼

#8 14-12-28 16:32
原帖elunxp 于 14-12-28 15:31 发表

至于DT880Pro为何价格居高不下,并不是因为音质有优势( ...

兄才的意思比271强很多对吧,如果这样我换一个试试。把我的271s处理了,哈哈

#9 14-12-28 16:34
我看了一下,京东也这价格 ,你看看对不:http://item.jd.com/955980.html

#10 14-12-28 17:45
可惜不是80欧,如果是80欧更方面,做现场调音、收同期的时候插什么地方都可以。250欧的还要看看前端是否够推力。

#11 14-12-28 18:08
原帖Likin 于 14-12-28 17:45 发表
可惜不是80欧,如果是80欧更方面,做现场调音、收同期的时候插什么地方都可以。250欧的还要看看前端是否够推力。

实际上录音棚的大部分设备(调音台、1U机架式音频接口等)的耳机输出大多数是按250欧姆的阻抗来设计的,所以Pro系列的拜亚动力基本都采用这样的阻抗。直插即可。这和发烧版的拜亚动力耳机(非Pro)是有区别的。

32欧姆和80欧姆的版本是给鼓手、键盘手、摄像机等移动设备使用,770Pro就设计了这三种阻抗。早期的990Pro也有32欧姆的,后来撤消了这个阻抗。
观众反应

#12 14-12-28 19:59
又一次真心的手痒了,可是刚入了990pro,确实比手中的akg 240强出一个档,真心希望DT880和K702也搞一次这样的活动

#13 14-12-28 20:17
目前只有880,还没试试别的,不过觉得880也就那样,比我两百多耳机好点点而已。

#14 14-12-28 20:21
要2-3周,还只有250欧的

#15 14-12-28 21:15
原帖fangzehao 于 14-12-28 20:21 发表
要2-3周,还只有250欧的

呵呵。