录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

分享protools 12上使用 uad7.11驱动效果卡的方法

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 16-7-2 11:17

分享protools 12上使用 uad7.11驱动效果卡的方法

上个月从坛子里淘了一张uad 双核pcie的卡(70多插件的),由于卖家卖的是带7.11驱动卡,在protools12 上不能直接使用aax格式的插件,要想用就要用蓝猫转换。(这个方法我没尝试)
因为之前听有的朋友说断网的情况下可以将7.11的卡在8.6上使用,而且不会洗白(我可很担心这个会被洗白啊)
于是我先联系卖家,看万一我被插件全丢了,能不能找回。得到的答复是可以的,我就放心了。
大胆的装上8.6的驱动,断网! 插上uad卡。。。竟然成功了,而且发现买到的卡上竟然还有好几个8.0以上的插件,像Tube-Tech CL 1BSonnox Oxford Limiter v2等
顿时泪奔了啊。。。。。太牛逼了!

不过问题也来了! 电脑不能随便上网,这就比较麻烦。我弄了另一台电脑放在旁边上网用。只要重要的软件和宿主不升级,我想这台电脑不上网就不上网吧,毕竟只做音乐的电脑上越干净越好嘞!万一必须要上网,只能拔了卡再连网线。

算算这笔账还是蛮合适的,省了一笔钱。 4800买的7.11的双核卡。如果单买双核卡需要3千5百左右,刷个8.0驱动的70多个插件需要6千多,那起码要1万开外。
现在花不到5千解决,还是合适的 (算下来少花5千能买两台笔记本,4年的上网费)   

以上是被逼无奈的方法,希望对囊中羞涩的音乐制作朋友有所帮助。。。   不喜勿喷

#2 16-7-2 11:41

#3 16-7-2 11:46
联网就死了,小心

#4 16-7-2 11:48
我早就这么用了!楼主你才知道啊

别手贱哦!手贱插网线必倒霉!

#5 16-7-2 11:52
以防万一,直接屏蔽网卡

#6 16-7-2 12:34
这个问题我在我的一篇帖子《UAD交易问题详解及点评》里曾经提过噢
要保证安全应注意以下几点:
1、卖家的账户下是否拥有这些插件,万一你丢了可以要求卖家帮你找回插件;
2、卡插在电脑上时绝对不能联网。迫不得已需要联网时必须关机断开uad设备,然后再开机上网;
3、平时要上网最好用其他电脑,屏蔽带有uad电脑的网卡(像楼上说的一样)

#7 16-7-2 12:44
哈哈 也是个办法

#8 16-7-2 13:23
觉得这样还是不太方便

#9 16-7-2 14:09
虽然有点麻烦,不过为了省钱还是可以忍受的

#10 16-7-2 20:37
突然想到,如果断网可以阻止UA网络验证,那使用little snitch这样的网络屏蔽软件有可能手术式地屏蔽UA的网络验证吗?

#11 16-7-2 21:22
断网用的核心是你要有一个好心的卖家,很幸运,你遇到了。

#12 16-7-4 22:56
感谢10楼的兄弟,刚刚尝试了little snitch,成功的阻断了uad,太牛啦!

#13 16-7-26 09:53
牛X啊!  马上去试试

#14 16-7-31 12:03
高人!  佩服!

#15 16-8-3 12:24
闸北 发表于 16-7-4 22:56
感谢10楼的兄弟,刚刚尝试了little snitch,成功的阻断了uad,太牛啦!

这句可是很关键的,最好上图证明给大家看,免得回头死一片。。。。。。。。