录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 入手设备,给点意见吧

( 6 )

[收藏]

#1 13-7-2 14:08

入手设备,给点意见吧

本人初学编曲,想入手一套设备,也不要太贵的,声卡两千多就可以了,话筒一千多的就行。朋友叫我买MOTU,怎么样啊???

#2 13-7-2 14:21
你是要编曲啊?混音啊?还是玩玩贴唱?

#3 13-7-2 15:48
先玩玩编曲,混音以后再说吧,太难了。我接MIDI键盘要置办个声卡

#4 13-7-2 15:51
原帖兔子好萌 于 13-7-2 14:18 发表
MOTU的品牌历史比较悠久,它一直专注于声卡这一块,而且是美国原装,而ICON\YAMAHA这种大多数是中国代工的,建议你选MOTU,话筒可以选Avantone或铁三角系列。有兴趣的话可以光临小店或加我QQ
私聊QQ913711588。http ...
哦,USB可以连吗?

#5 13-7-2 21:09
选MOTU不如选tc,论坛搜索一下就知道了。但价格要2000以上,他两价格基本一样。无论编曲,混音,网络k歌都游刃有余~~一卡到手别无它求~~

#6 13-7-2 21:43
2000多的话  USB接口 音质最好的应该是 AVID Mbox 3

#7 13-7-3 13:43
2000多,只能买马头的AudioExpress,支持USB。但此款卡音质并不算太好。
所以 楼上的应该是正解,2000多买AVID MBOX 标准版 USB接口。

amingw只会给你推荐 TC TWIN IMPACT,但此款卡已经3000多了。切是火线接口。

如果要玩效果器,当然目前最好的是TC的K48,其次是K 24d,不过这些都是停产货了,你只有买2手的了。twin impact的效果器相比较K 24D就差太远了。