录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

RME babyface 直推耳机,困惑。求大神指点,急,在线等。

( 11 )

[收藏]

#1 16-8-8 16:35

RME babyface 直推耳机,困惑。求大神指点,急,在线等。

听音乐次要,主要听人声的三频,声卡是rme babyface,老款的娃娃脸,麦克风是铁裤衩4050.目前从事配音行业,想让人声达到一个均衡质感的标准,偶尔也会做一些小音频的后期,也是主要听人声。每天带耳机时间工作比较长。目前手上有K240S,但感觉很空旷,索尼7506返听不错,高频刺耳。白牙770PRO32欧的,听的三频不错,但感觉声音很散,估计应该是没话放或是插件三频没调试好吧。困惑:想寻一款,音染少的,反听维持或不错的。入2个也行,但是最好一款能独立胜任的。
求解:现在想换,770PRO80欧?还是880多少欧的?990多少欧的? 还是索尼900? 铁三角M50? 还是更合适的推荐的什么吗?入2个也可以,一个反听人声用,一个后期听人声三频。最好是有一款耳机能搞定的、大概煲机多少能达到最佳状态,每天煲几小时哦。
目前手上是7506 有必要升级900吗。 没耳放,是不是用770PRO80最适合?880应该推不动吧。

#2 16-8-8 21:12
朋友返听耳机,推荐你用cd900st,而且好推,你的声卡完全可以推起来。

#3 16-8-8 23:29
同推荐CD900ST

#4 16-8-9 01:20
880pro 250欧 用做混音。

#5 16-8-9 01:21
7506歌手录音普遍都喜欢的耳机,保留。

#6 16-8-9 08:34
CD900ST +1

#7 16-8-9 08:57
屁眼老师 发表于 16-8-8 21:12
朋友返听耳机,推荐你用cd900st,而且好推,你的声卡完全可以推起来。

目前我有7506,有必要升级900吗,差别应该不大吧, 那我在加个770PRO 80欧

#8 16-8-9 09:42
chensaiao521 发表于 16-8-9 08:57
目前我有7506,有必要升级900吗,差别应该不大吧, 那我在加个770PRO 80欧

有一些差距的,900反正是我目前用过的返听耳机里唱歌最舒服的,平时调试也主要用这个耳机和hd600综合着用,你可以试试毕竟每个人听感不一样,也不敢说对你提升就那么大,反正我以前用v6和cd900比是明显cd900唱歌舒服。

#9 16-8-9 10:25
屁眼老师 发表于 16-8-9 09:42
有一些差距的,900反正是我目前用过的返听耳机里唱歌最舒服的,平时调试也主要用这个耳机和hd600综合着用 ...

恩恩,昨晚我在某宝拍了。1040左右,接下来就要考虑大耳770 80欧了。 老师感觉合适吗,反正我对乐器,听歌,谱曲什么的都不要求。 只是听人声三频,音染少,和制作一些小小音频后期。老师 有更好的推荐吗

#10 16-8-9 10:51
chensaiao521 发表于 16-8-9 10:25
恩恩,昨晚我在某宝拍了。1040左右,接下来就要考虑大耳770 80欧了。 老师感觉合适吗,反正我对乐器,听 ...

你客气了我不是老师,我是从770pro 换到900的,之前用770pro 80欧有点夹头,而且拜亚的高频是那种粗颗粒的感觉,返听顺滑度不是很舒服,换了900好多了。你收到试试效果吧,其实900在不合适你换770pro也不一定舒服,返听好的也没谁了。

#11 16-8-9 11:56
那么多耳机,都可以买个音箱了,配音乐,人声比例啥的,也算是混音范畴了,得靠音箱听,有些经常深夜混音白天对比的人可能会有点点把握,纯靠耳机的经历,我尝试过几年,毫无所获啊。

#12 16-8-9 21:42
恩恩,确实是,但是目前要求和职业还没到配音箱的时候。看您应该是元老级了,请给点耳机的建议。配音朗诵类的。