录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

九十九度九纯

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-3-25 22:03

九十九度九纯

刚刚一直在做试题,做得头昏脑胀,傻傻的。。。
停下来揉揉眼睛的瞬间,不经意想起今天早上一些不愉快的事情。。。
于是,我今天要加码,写第五篇日志。。。
不关起哄的事,只是想抒发一下,要不今晚会睡不着觉。。。
谁也别起哄,会很无聊,这样做没意义(不是责怪,请sonxu理解)。。。
而且会让我写日志的初衷变质。。。
我写给自己看的,不小心被你们看到了的,如若表示理解的,请文明一点,谢谢!

朋友们说:可人,你很纯。。。
我问:有多纯?
他们说:九十九度九纯。。。
我再问:那还有0.1度呢?
他们说:那是0.1度“真”。。。

我耳朵不好使,听力不行,要不不会连个地鼓的节奏都听不出来。。。
我把“纯”听成了“蠢”,最后结论成了——可人,你真蠢!
我曾经写过一句很傻的歌词:你的名字里有我的名字,仿佛早已冥冥中注定。。。
其实,我从来不会在人前标榜自己有多清纯,有多清高,有多纯情。。。
那些都是很虚伪的东西,人,实在点好。。。
我不扮纯情,也不扮伪小资。。。
我不相信那个人不了解,我顶多算娇气一点,喜欢撒娇一点,爱表现一点。。。
我赚钱也很不容易,否则不会去兼职几份工作。。。
但我对家人和朋友大方,我愿意和他们分享我的劳动成果与我的喜悦。。。

但是我今天被人这样骂了——贱女人,我也不觉得你纯情到哪里去,否则你不会主动。。。干嘛干嘛去(后面的省略)
没错,我是主动了——追我所喜,求我所爱。。。
我遇到我想爱的人了,我想要追求他。。。
既然我想要追求他,我肯定会主动,紧跟着什么勾引啦挑逗啦,都会是我要使用的招数。。。
我表白了说的,我不无耻。。。
我追求他是要来对他好的,会想要嫁给他,给他生小孩。。。
做一个传统的小女人。。。
我外表斯文,但我内心热烈。。。
除了在他面前不由自主不受控制地会害羞以外。。。
我从来没在他面前虚伪过做作过矫情过。。。
我爱一个人就会通告全天下,让所有人都知道我爱他。。。
我不喜欢藏着掖着,会很辛苦。。。

我也不会委屈自己做别人的二奶、第三者、后备情人什么的。。。
甘于做别人后备情人的人,没自信,我不欣赏。。。
要做我就要做大的,而且不能有小的。。。
我的占有欲很强,你——只能是我的。。。
如果不能成为我的——我不要!!!
爱一个人是很自私的,非常自私的,眼睛里容不下一粒沙子。。。

我更加不会去做“女人何必为难女人”的事情。。。
否则我的身边不会有那么多无私疼我爱我帮助我的女人们。。。
我很珍惜女人跟女人之间的感情。。。
很细微、很细腻、很真诚、很无私、很无间、很了解、很体谅。。。
当你受伤了,当你哭泣了。。。
她们会感受你受过的伤,然后陪你一起哭泣,并不忘记提醒你、鼓励你、帮助你。。。
直到你能自己走出来。。。

恋爱中的女人们,给自己多一点自信吧。。。
爱着女人的男人们,给你们的女人多一点自信吧。。。
在你们能享受爱情的时候,请尽情一点吧。。。
让你们的激情燃烧起来吧。。。
祝福你们。。。

我去睡觉了,晚安。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 11-3-25 22:16
我不說話

#3 11-3-25 22:28
我手贱

#4 11-3-25 22:39
额……

#5 11-3-25 22:44
除去丝袜!

#6 11-3-25 22:57
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE2MTk0Njgw.html

............化点淡妆啥的?

#7 11-3-25 23:35

#8 11-3-25 23:45
妹子不错
观众反应
:看成袜子了...

#9 11-3-25 23:56
你是一个 好女子 一个负责人的 好女子 ~ 你同样也是一个多情的女子 ~ 你会找到珍惜你的人 ,重感情的人 往往不坚持到最后 ,中途就会变质,

#10 11-3-26 00:17

回复 wxhnizy 在 #9 的 pid=3024684 的贴子

重感情的人 往往不坚持到最后 ,中途就会变质?ls解释一下?

#11 11-3-26 08:24

纯顶一下

首先对自己的急切向楼主表示深深歉意,别无他意。
再很文明的回复一段:这件衣服与我的略相似。
在同一条街上走着叫撞衣,在论坛里叫碰巧了。

#12 11-3-26 11:11

回复 sonxu 在 #10 的 pid=3024952 的贴子

谢谢!没怪你的意思。。。
——撞衫、碰巧。。。
那叫有缘。。。

#13 11-3-26 11:16

回复 sonxu 在 #10 的 pid=3024952 的贴子

哈哈,大家都是有缘人,共在音频大家庭,yeah...

#14 11-3-26 20:49
看来你原来真的很素
看来我相面还可以
美女的衣服很不搭

#15 11-3-26 22:02
我相信你是一个很好的爱情经营者……