录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

亲近大自然,听天使歌唱

( 1 )

[收藏]

#1 11-3-27 17:52

亲近大自然,听天使歌唱

昨天是326号,是烺烺的生忌。。。
昨晚收到了她的妈咪Away从新西兰send回的e-mail。。。
她——还是无法从悲痛中脱离。。。
她如往年一样买回了蛋糕和生日礼物,唱起了生日歌。。。
我想起了烺烺从前总是喜欢吵着他父母要给我打电话,说一些很贴心的话:
——可人,天凉了要多穿一件衣服。。。

——可人,晚上要盖好被子啊。。。

——可人,记得吃饱饭。。。

一个四岁半的小孩,怎么可以这样惹人怜爱?
而现在,我们再也无法亲吻他了。。。

所以我一个人重回了一趟职院校园,那里,曾经有我和他的足迹。。。
每一个地方,我都重新走了一遍。。。
然后请路过的同学帮我拍下了一些照片。。。

烺烺是一个聪明漂亮的小孩,是一个会唱歌的天使。。。
让我亲近大自然,再一次聆听他的歌唱吧。。。
我第一次教他唱歌是在他2岁的时候,唱一首英文歌《Rain Rain Go Away》。。。
Rain, rain, go  away.

Come  again  some  other  day.

Little  烺烺  wants  to  play.

Rain, rain, go  away."

然后烺烺说:可人,你唱得真难听,我来唱给你听吧。。。
那段日子很怀念,我从前就是这样坐在一边,看着他们一家三口在那里戏耍玩乐。。。

春天的荷塘,多了很多蝌蚪。。。
我曾经和烺烺一起用渔网捞过养在家里。。。

在桃园里看到了桃树上新长成的桃子,小小的,毛茸茸的。。。
Away把烺烺的骨灰撒过在这里。。。

玫瑰园里,大朵大朵的玫瑰怒放。。。
Away把烺烺的骨灰撒过在这里。。。

我想,烺烺已经新生了。。。

我学习音乐制作的初衷都是因为烺烺。。。
虽然我曾经懒散过,但我以后会努力的了。。。
我答应过,要独立为他制作一首歌曲。。。
人是不能随便对仙人下承诺的,既然我下了承诺,我就要努力去实现。。。
从此以后,我将心无旁骛,好好学习,天天向上。。。
可人加油!!!

观众反应
:天气不错

#2 11-3-27 18:07
有点像徐静蕾哦