录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Sam中如何设置 推子前Aux轨??

( 7 )

[收藏]

#1 13-3-24 17:28

Sam中如何设置 推子前Aux轨??

请问,Sam中如何新建 推子前aux轨呀?? 路由里面不是有pre aux嘛,而且还是必选的,和post aux一样。可是,为什么一新建aux轨,就自动是post的呐?
还有,sam中怎么自由变化播放速度啊?对midi轨可以自由画tempo,可是对音频轨没作用啊?怎样可以自由变化音频轨的tempo(基于objects的只能一个个音频块的变,不能自由的变) thanks in advance~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-3-24 18:04
SAM 默认的就是推子前吧   在调音台里右键点AUX发送 会有提示 可以设置成推子后

#3 13-3-24 18:24
原帖铁蛋儿 于 13-3-24 18:04 发表
SAM 默认的就是推子前吧   在调音台里右键点AUX发送 会有提示 可以设置成推子后

谢谢!我这默认好像是推子后的aux发送,右键可以选择“Pre Fader”。我的天呐!track aux send routing那个对话框里,有Pre那个勾选框的,唉 这眼神....
再谢谢 铁蛋儿~

#4 13-3-24 20:02
  如图,分三步:   1,在箭头指的地方,右击 - Inerst/Delet traks - New AUX Bus。    2,出现了Aux轨,是蓝色的。  3,在第一轨箭头指的地方点一下,    就出现发亮的AUX 1,点亮它,然后在它的下方有个想HP值的条条,往右拉,就可以提高发送量(必须拉,不然什么都听不到。)

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#5 13-3-24 20:04
哦,原来你是问如何设置pre啊。。。。。这也太简单了吧。。。。

#6 13-3-24 23:12
原帖辛得乐 于 13-3-24 20:04 发表
哦,原来你是问如何设置pre啊。。。。。这也太简单了吧。。。。

谢谢你,朋友!嗯,设置pre确实很简单。 最近因为工作需要,开始学习sam了(以前用pt,就被各种快捷键搞得头大了,没想到....s.....a.....m......)。现在开始喜欢上sam了!期待今年有mac版的v13(总感觉win没有mac稳定,好吧,我承认这是心理作用)
还有,两件事搞不明白:sam 如何自由改变 音频块 的tempo?  
无论如何,已经很感谢你了!

#7 13-3-25 14:39
先左击音频块,再找到途中的地方,改变速度,音高,还可以resample,就是同时改音高和速度,但是音质无损。
原帖rillzheng 于 13-3-24 23:12 发表

谢谢你,朋友!嗯,设置pre确实很简单。 最近因为工作需要,开始学习sam了(以前用pt,就被各种快捷键搞得头大了,没想到....s.....a.....m......)。现在开始喜欢上sam了!期待今年有mac版的v13(总感觉win没有ma ...

本帖子中包含更多资源

x

#8 13-3-25 19:23
原帖辛得乐 于 13-3-25 14:39 发表
258988 先左击音频块,再找到途中的地方,改变速度,音高,还可以resample,就是同时改音高和速度,但是音质无损。

这样的话,只能一个一个音频块的变速。 我想实现那种,在automation里自由画tempo 那样的任意变速(这样只对midi块起作用,音频块不行啊!)