录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 请问大神,sibelius可以批量导出PDF文件吗?如何操作,请图文指点一下,非常感谢!

( 7 )

[收藏]

#1 18-3-4 23:35

请问大神,sibelius可以批量导出PDF文件吗?如何操作,请图文指点一下,非常感谢!

请问大神,sibelius可以批量导出PDF文件吗?如何操作,请图文指点一下,非常感谢!!!

#3 18-3-5 07:40
Home > Plug-ins > Batch Processing > Export Folder of Scores to PDF.
观众反应

#2 18-3-5 06:51
1. 不要用sibelius自帶的pdf輸出功能,它既不能籤入文字,更沒有矢量轉曲能力,容易發生掉字、亂碼等等問題。
2. 安裝ADOBE  ACROBAT或其它可以籤入文字,可以矢量轉曲的PDF驅動。
3. SIBELIUS開啟文件,打印指向 ADOBE PDF。
4. 矢量轉曲設定,請自行翻閱舊貼。

江振興  台灣  20180305  06: 55
观众反应

#4 18-3-5 11:13
感谢2位大神!

#5 18-3-6 22:34
CHIANG 发表于 18-3-5 06:51
1. 不要用sibelius自帶的pdf輸出功能,它既不能籤入文字,更沒有矢量轉曲能力,容易發生掉字、亂碼等等問題 ...

老师呀,帮帮忙呗,帮我解答一下我其他帖子中的问题呗,感谢啦

#6 18-3-6 22:34
jackjack999 发表于 18-3-5 07:40
Home > Plug-ins > Batch Processing > Export Folder of Scores to PDF.

大神呀,帮帮忙呗,帮我解答一下我其他帖子中的问题呗,感谢啦

#7 18-3-14 15:39
好帖

#8 18-3-29 13:30
如果你的电脑不怕死机,或者自信电脑配置牛逼,你可以选中一个文件夹的所有后缀为sib的乐谱文件,然后右单击打印,选择保存位置即可。建议你首先安装PDF虚拟打印机,然后再进行操作。