录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求介绍竹笛,自己编曲录音

( 6 )

[收藏]

#1 19-11-7 10:21

求介绍竹笛,自己编曲录音

各位老师好,平时在录音棚用的竹笛都是什么呢,求推荐一下,我想买几支自己录,淘宝上有合适的就介绍一下吧,谢谢

#2 19-11-7 11:11

#3 19-11-7 11:13
不建议淘宝。记得天津陆金山老师制作笛子和埙,套装的曲笛梆笛都有,各种调足够用。也不贵。质量很好。不知现在是否还做。 本帖最后由 海潮 于 19-11-7 11:15 编辑

#4 19-11-7 15:14
铁心笛,用着不错~

#5 19-11-9 13:37
您好,我是制作人邵沐山,天阙乐器品牌创始人,来自中国竹笛之乡的一位耐心的竹笛洞箫制作者,
我个人也精心致力于竹笛洞箫乐器的音频录制,用于传播民乐文化。如果您有意求购竹笛,我可以给您免费提供,先用  ,觉得音质音效满意,再联系我付款,电话13968016863    诚意的给您留言,我相信我制作的笛子能满足您的需求。也能交个朋友。

#6 19-11-9 13:40
您好,我是制作人邵沐山,天阙乐器品牌创始人,来自中国竹笛之乡的一位耐心的竹笛洞箫制作者,
我个人也精心致力于竹笛洞箫乐器的音频录制,用于传播民乐文化。如果您有意求购竹笛,我可以给您免费提供,先用  ,觉得音质音效满意,再联系我付款,找我可以看我的用户名    诚意的给您留言,我相信我制作的笛子能满足您的需求。也能交个朋友

#7 19-11-9 19:30
好啊,谢谢,我这两天在看那个新雨,如果最后确定要买实物就联系你,谢谢