录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 关于新买的MBOX MINI声卡问题

( 9 )

[收藏]

#1 13-6-26 14:34

关于新买的MBOX MINI声卡问题

大家好,刚接触音频制作这块,新买的MBOX 3 MINI声卡,用的PC机,WIN7 64系统,装的是最新的MBOX驱动(老驱动也试过),外放的时候间断性的出现噪音(类似于电视没有节目时雪花点的白噪声),重新插下USB线再播放又好了。找不到规律。是兼容问题吗?还是卡有问题?很困惑,求指点,万分感谢。
注:还未在音频制作软件中使用,只是单纯的听听歌而已,唉。

#2 13-6-26 14:56
应该是驱动缓存的问题,设置低点就可以了。建议设置在512就可以了,播放器硬件设置里面应该就有设置的地方。

#3 13-6-26 15:17

回复 j549912354 在 #2 的 pid=3889960 的贴子

谢谢你的回复,在硬件设置里我都试过,缓存高低都会有噪音现象

#4 13-6-26 15:28
用过二代的MINI,就各种问题,看来三代也没解决。

#5 13-6-26 16:09
我现在用的也是这块声卡,没什么问题。
安装1.08的驱动吧,也许是USB接口的问题,把其它的UBS设备都拔掉,换个稳定的USB口试试。

#6 13-6-26 17:03
我的2带也是这样 在mac没有任何问题 pc就是不行

#7 13-6-26 17:23
把电脑的电源管理节能模式关掉试下

#8 13-6-28 17:32

回复 超越理想 在 #4 的 pid=3890054 的贴子

请问你的PC机是什么型号配置?1.08的驱动我试过还是不行,难道这卡还挑主板不成

#9 13-6-28 17:35

回复 longergongzi 在 #6 的 pid=3890144 的贴子

你好,节能模式已经关掉了,最大功耗的运行,还是不行

#10 13-6-28 17:35

回复 徐褎 在 #3 的 pid=3890012 的贴子

官方没有任何答复什么的吗?这让用户怎么用,只能在MAC上用?唉