录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 关于C7和PT的选择~请老师们给点意见~先谢谢了~

( 7 )

[收藏]

#1 14-11-22 18:57

关于C7和PT的选择~请老师们给点意见~先谢谢了~

本人的情况:我是一个吉他爱好者,平时是比较多的是自己录制一点DEMO写点小东西,除了吉他和人声外,其他基本都是靠MIDI来做,现在用的软件是N4.3。
那么问题来了~
我现在想入手一套录音制作软件,现在在选择方面出现了纠结的情况~
一套是C7的教育版
一套是PT11~两个价钱都差不多。
请问一下群里的老师们,像我现在用哪个软件比较符合现在的情况?或者老师们有什么好的建议或者推荐?
小弟在此谢过~

#2 14-11-22 19:03
c7

#3 14-11-22 19:13
个人觉得等你MIDI工程4G内存满足不了你的时候再上C7

#4 14-11-22 19:45

回复 角末 在 #4 的 pid=4328735 的贴子

……自己拔钱~哥~你以为我是小学生么?

#5 14-11-22 19:46

回复 瓜皮 在 #3 的 pid=4328719 的贴子

觉得你的建议不错·可是感觉现在用着N4.3不是很理想~

#6 14-11-22 23:41
都行,不过PT 11的破解插件很少,想要用的爽要有花钱买插件的心理准备。

#7 14-11-23 10:30

回复 沙人 在 #4 的 pid=4328958 的贴子

那还是c7吧~不然得烧死~

#8 14-12-2 16:21
你要是录的多就上cubase7,其实没必要必须买正版。比如破解的el 或者用mac的logic都不错!!!看你的情况了,剩下来的钱你可以买别的了!!