录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] C7 飞调音台,坛子里的朋友们你们都解决了么?

( 8 )

[收藏]

#1 14-11-23 22:00

C7 飞调音台,坛子里的朋友们你们都解决了么?

按照论坛里的方法都试过了,改快捷方式、调成英文字体等等........都无济于事,有解决的朋友么?c7从7.5.0升到7.5.3都不行,听说win系统好像不飞,现在三个调音台全军覆没了特别无奈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 14-11-23 23:21
啥叫 飞 调音台?

#3 14-11-23 23:22
哦  分辨率的问题吧·

#4 14-11-24 00:58
我倒是有一个办法 只能说是治标不治本 也可以说是很土的一个办法!但是我觉得在精神上解决了这个问题 !就是cubaes 重装后 就建立一个空白模板 记住是模板!然后每次都是调用这个模板 进行工作!当然你也可以 建立一些 混音模板 录音模板 编曲模板这些!因为保存模板后 每次打开都是第一次打开时候的样子! 希望能帮助到你!

#5 14-11-24 12:39
将语言切换成英文,这是语言包的问题。已经出问题的,先把语言改成英文,然后找以前的工程,直到某个工程让调音台变正常了,以后就好了。

#6 14-11-24 14:22

回复 左撇子 在 #4 的 pid=4329879 的贴子

多谢兄弟,我试试

#7 14-11-24 14:23

回复 lejcey 在 #5 的 pid=4330171 的贴子

多谢兄弟,这招试过了不行啊

#8 14-11-24 14:24

回复 moon51025 在 #3 的 pid=4329802 的贴子

跟分辨率没有关系啊,调完了还是飞

#9 14-12-2 16:19
是你系统的问题吧?我的10.84一直正常使用!!!