录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 想买套正版宿主,请问老师们几个问题

( 5 )

[收藏]

#1 14-11-29 11:26

想买套正版宿主,请问老师们几个问题

一直用nuendo 4.3随着自己写作需求和音色插件使用越多,内存限制问题就渐渐凸显了出来,原来一直想买套PT编曲,但有老师说破解AAX的插件很少,那不知道能不能买到PT10去解决这个问题呢,还有就是对于正版软件压根没概念,我看了下淘宝价格都不一,C7有卖两千多的也有卖四千多的,到底是多钱呢,我要是买的话去哪买呢,我就自己写写东西,有时候给公司做点活,用了这么多年从来没用过正版东西,也应该反思下了,故而,请教老师们,我到底买PT还是C7呢,还有希望知道靠谱的渠道和价格,谢谢了!

#2 14-11-29 11:41
一直用Nuendo的话,还是建议你买Cubase吧。
我也尝试过别的宿主,最后放弃的原因是,别的宿主可能有一些优点,但是已经习惯了Cubase的操作,所以,它有些麻烦的地方,就继续麻烦一下吧,一直也这么过来的。

反正对于我,习惯很难改。

价格差异应该是教育版和商业版。
观众反应

#3 14-11-29 12:04
还是logic便宜啊哈哈
观众反应

#4 14-11-29 12:05
以前用的NUENDO,后来买的PT 11,自带音色和买的Komplete完全够用了,插件也是,网上还有一些免费aax,买PT 11送一个PT 10

这里有一个最便宜拥有pt的方法
反正我是错过了
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=454893

买Komplete加PT11和正式版CUBASE价格差不多(这几天黑色星期五你懂的)

我是觉得CUBASE的音质我无法忍受
观众反应
:谢谢老师,小弟无能实在不懂啊

#5 14-11-29 12:20

回复 桑泉 在 #2 的 pid=4334431 的贴子

是啊,我也尝试了很久用logic,但是就是做活的时候能把人急死,那种心急如焚的感觉啊,哎...不行还是买C7算了

#6 14-11-29 12:56
我也是菜多用用论坛的搜索功能
观众反应