录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?拿下?放下?

( 8 )

[收藏]

#1 14-12-21 14:35

我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?拿下?放下?

今天在网上闲逛的时候。无意中发现了这么一个东西。看下图:

那诱人的标题。。。让我浮想连篇。。。哈哈哈哈哈  哈哈哈 。。。

声音极其厚实,密度极好!

这几个字弄得我心里好难受。叫我情何以堪???

拿下,还是放弃,这是一个问题。。。。。。。。

我该怎么办? 大家来帮帮我啊。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 14-12-21 14:39
从来没用过铝带话筒的我,看到这个,脚步停下了,想把它带回家,据为己有。 可是1999的价格,真的是“密度极好”吗?还真诚的希望用过的朋友们来告诉我是否可以尝试?

#3 14-12-21 14:50
马云说二十五块钱买劳力士,是你太贪,虽说他这话挺装逼的,但是这个道理都懂,你不妨试试,兴许老板把真假货搞混了,二十五块钱买一块劳力士
观众反应

#4 14-12-21 16:02

#5 14-12-21 16:02
潘老师的东西试过,确实密度非常好,性价比也极高,而且潘总为人很好,售后到位,基本是终身质保,而且试7天不喜欢也可以退,也不亏呀,试试吧,感觉如何再跟广大网友分享一下

#6 14-12-21 16:22

回复 yhyd2002 在 #5 的 pid=4351054 的贴子

我的意思是,老潘的电容话筒我已经有一只了,有没有必要再搞一只铝带话筒?这样做意义大不大?

#7 14-12-31 17:13
拿下,玩玩然后1000块在出给我~~我在玩玩~1200在卖出去~哈哈哈

#8 14-12-31 21:18

回复 孤傲的野猫 在 #6 的 pid=4358938 的贴子

哈哈哈,,,想得美!!!

#9 15-1-1 09:36
铝带有好话放和牛逼的eq,确实很不错。巨大推力,高阻抗的话放哦。
观众反应