录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 各位前辈,BAE1073和SSL XLogic Alpha Channel我应该买哪个?

( 5 )

[收藏]

#1 14-12-29 22:57

各位前辈,BAE1073和SSL XLogic Alpha Channel我应该买哪个?

小弟是自己录录东西的业余爱好者,想问问前辈们我适合BAE1073还是SSL XLogic Alpha Channel?~    平时用Logic ,声卡是 MOTU audio express,话筒是NB-2 和 SM58~
    看两个价格是差不多的 8千多的样子,感觉ssl还是性价比好高的,还有滤波器;spdif输出什么的,希望大家给小弟一点意见,谢谢啦!

#2 14-12-29 23:09
这两个里面我选BAE

#3 14-12-29 23:18

回复 情人节 在 #2 的 pid=4357421 的贴子

哦啊 谢谢~可是价格不是差不多 那是为什么呢~

#4 14-12-29 23:25
1073,
alpha非常不ssl

#5 14-12-30 09:07
虽然价格差不多,bae做话放的能力还是非常强的尤其他家的1073备受好评,ssl就从话放单方面看毕竟不是他家最擅长的(主要是他家最差的就是这款话放性价比据说很低),他的优秀的话放都是停产的老产品,他家主要优势是调音台,价格的原因ssl牌子本来也属于名牌,定价自然高,一般上巴宝莉都是买风衣,很少有人去买那里买表。(我只是想表达一个意思 我并没有说他家话放都不好)

#6 14-12-30 17:12
原帖犄角旮旯 于 14-12-30 09:07 发表
虽然价格差不多,bae做话放的能力还是非常强的尤其他家的1073备受好评,ssl就从话放单方面看毕竟不是他家最擅长的(主要是他家最差的就是这款话放性价比据说很低),他的优秀的话放都是停产的老产品,他家主要优势是 ...

谢谢!小弟明白了