录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 用了这么多年都不知道cubase怎么打例如A段 B段 A2这样的标记,所以来求助一下大伙儿

( 10 )

[收藏]

#1 14-11-24 13:49

用了这么多年都不知道cubase怎么打例如A段 B段 A2这样的标记,所以来求助一下大伙儿

用了这么多年都不知道cubase怎么打例如A段 B段 A2这样的标记,所以来求助一下大伙儿。
一直用的是marker track然后打标记,很不方便,而且感觉应该不是用这个弄,所以想问问有没有更好的方法。

#2 14-11-24 14:00
就是用标记轨来打标记的。。。

#3 14-11-24 14:01
或者你每次都用事件名表示咯,事件名可以直接在上面的黑栏里修改
观众反应
:谢谢啊~~实在惭愧,用事件名是怎么弄啊?

#4 14-11-24 15:50
建立编组轨,然后就可以跳房子了。非常方便一直在用这功能,特别适合几段完全一样的编曲,做一段然后画上跳房子就ok了。
观众反应
:谢谢啊!再次惭愧,请问怎么弄可以跳房子啊 ...

#5 14-11-25 01:17
实在不好意思  倒腾了半天  依然没弄成功,还请大伙儿支招啊~~~

#6 14-11-25 01:30

回复 kubotao 在 #5 的 pid=4330716 的贴子

学会了教我,我也不会

#7 14-11-25 01:31

回复 kubotao 在 #5 的 pid=4330716 的贴子

前几天忘了怎么弄得,多出一条轨道,里面就可以标记。

#8 14-11-25 01:53

好哇

#9 14-11-25 09:27
楼主要是用C7的话1.新建一轨标记轨,用笔在需要标记的地方添加一个标记
2在描述的地方写上A1 或者B1   
可以看图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#10 14-11-25 11:21

回复 酷添乐 在 #6 的 pid=4330846 的贴子

谢谢哥们啊 你这个方法就是我自己一直用的 但总感觉不好用  特别是前面那个数字还去不掉~~~~

#11 14-11-25 16:09

回复 酷添乐 在 #6 的 pid=4330846 的贴子

哦,不客气,对了其实那个数字其实很方便的,就是用小键盘的数字键播放指针可以快速的到达你所标记的段落,复杂的大工程很方便