录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

waves tune修音后挂uad爆音,宿主pt12

( 6 )

[收藏]

#1 16-7-28 22:27

waves tune修音后挂uad爆音,宿主pt12

大家有这种情况发生吗?今天终于用上了imac,满心欢喜,宿主是pt12正版,声卡是lynx16e,外接欧若拉,uad是强版,8.3驱动,可是waves修完音后挂uad插件就爆音,咔吧咔吧的,声卡缓冲已经最大1024了,宿主里的引擎也没有勾选,可是还是爆音,wavestune移除就好了,以前pc机也出现过,还以为是lynx声卡驱动在Pc上优化不好呢,什么原因呢?欧若拉时钟选择也应该没问题啊,希望大神解答!真心的给予跪谢啦!

#2 16-7-28 22:58
那就改Autotune啊,UAD强版是直接购买还是后面改的

#3 16-7-28 23:17
是不是插件加的太多了?

#4 16-7-29 01:00
hdd 发表于 16-7-28 23:17
是不是插件加的太多了?

没呀,才挂了几个,也不知道咋回事,哎,郁闷啊

#5 16-7-29 01:02
会呼吸的鱼 发表于 16-7-29 01:00
没呀,才挂了几个,也不知道咋回事,哎,郁闷啊

好好查查吧,应该不是什么大事儿。别郁闷呀!

#6 16-7-29 08:34
这问题可以问我啊。

waves tune插件是有插入顺序的。你需要插在所有插件的后面,但必须先把其他要插入的UAD插件先插入。哪怕你先旁通都可以,但必须先就插好再插入waves tune 录制音高信号。

#7 16-7-29 09:45
kang 发表于 16-7-29 08:34
这问题可以问我啊。

waves tune插件是有插入顺序的。你需要插在所有插件的后面,但必须先把其他要插入的 ...

我不按顺序也没问题啊,只是挂AVID自家的插件就卡顿的让人崩溃
观众反应