录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

又赶出来一首,发一段给兄弟们拍哈,拍拍更健康哈!!

( 4 )

[收藏]

#1 15-5-24 22:40

又赶出来一首,发一段给兄弟们拍哈,拍拍更健康哈!!

下载mp3又赶出来一首,80%都是弱起乐句,可难为死我了!... ... 发一段给兄弟们拍哈,拍拍更健康哈!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-5-25 05:56
一早起来   昤听祁师新作 一大块事也!祁師弦乐用得太精彩了!无论是音乐本身的配器  还是音色的运用    都无可挑剔!真心要好好向您学习!

#3 15-5-26 21:37
mao 发表于 15-5-25 05:56
一早起来   昤听祁师新作 一大块事也!祁師弦乐用得太精彩了!无论是音乐本身的配器  还是音色的运用    都 ...

感谢毛兄一直的支持和抬举!!谢谢啦!!!!

#4 15-5-27 21:27
祁老师的作品真的非常棒,弦乐写的很厉害,老师的每个作品只要上传我都会用心的去听,每次听到您的作品我都会想这请教您几句,因为小生目前表情总画不好,老师可以提供工程学习一下吗?如果作品不方便,早期的作品也行,就是单纯的想学学,没有别的意思,今天终于鼓足勇气,希望能狗成全小生,私聊我也可以,诚心的想学:。

#5 15-5-28 09:05
黑麦音乐 发表于 15-5-27 21:27
祁老师的作品真的非常棒,弦乐写的很厉害,老师的每个作品只要上传我都会用心的去听,每次听到您的作品我都 ...

您好,感谢您一直的关注和肯定!

我觉得同行之间在业务上的沟通和交流  也是一种相互促进、共同提高的方式。

关于在MIDI中的“表情”,个人觉得不是简单地勾画就可以达到理想的效果的,实践和时间是最好的老师!更重要的是看您心里的东西和对音乐的理解,要确定您想要的声音的形象、强度、音色,才能知道用何种手段、什么方式去实现。

这些不是一日之功,而且音乐案例都是个性的,不是拿过来一个工程看看别人怎么画表情就ok了的。

我理解您求知若渴的心情,但建议您还是打牢基础,不断地在实践中提高艺术修为、总结技术经验。

实在点儿说这条路没什么捷径,要么您舍得花钱去买别人成熟的技术经验,要么就自己刻苦钻研形成自己独特的东西!现在这行的门槛越来越低,基础硬件已经如个人电脑一样普及,只有在艺术修为、技术等“软”的东西上不断提高才能实现更多的价值和利益!

以上是我的一些个人心得,说的未必都有用仅供您参考哈!

再次感谢您的关注,谢谢!!!!