录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

囡囡送好礼!清除您系统垃圾的小东东!

( 22 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-4-6 23:00

囡囡送好礼!清除您系统垃圾的小东东!

想要轻松流畅上网你是否注意到你的电脑系统磁盘的可用空间正在一天天在减少呢?是不是像老去的猴王一样动作
一天比一天迟缓呢?
没错!在Windows在安装和使用过程中都会产生相当多的垃圾文件,包括临时文件(如:*.tmp、*._mp)日志文件
(*.log)、临时帮助文件(*.gid)、磁盘检查文件(*.chk)、临时备份文件(如:*.old、*.bak)以及其他临时文
件。特别是如果一段时间不清理IE的临时文件夹“Temporary Internet Files”,其中的缓存文件有时会占用上百MB
的磁盘空间。这些LJ文件不仅仅浪费了宝贵的磁盘空间,严重时还会使系统运行慢如蜗牛。这点相信你肯定忍受不了吧!
所以应及时清理系统的LJ文件的淤塞,保持系统的“苗条”身材,轻松流畅上网!朋友来吧,现在就让我们一起来快速
清除系统垃圾吧!!

请先下载偶送您的这个小礼物~解压缩后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统垃圾完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你
的电脑,是不是急速如飞呢?可别忘了回帖喔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 07-4-6 23:15
晕``光下不回贴``下次偶不发好东东给你们了```

#3 07-4-6 23:41
谢谢。我用了。。删到最后说:到论坛感谢宝宝囡囡 。所以我来了

#4 07-4-7 00:00
围裙是好同志``
下次有好东东还给你用``
偶有许多好玩东东的

#5 07-4-7 00:05
顶你个肺!

不过运行的时候好恐怖
还有不知道管什么用

#6 07-4-7 00:06
我现在真开始有点仰慕你了,,想不到音频制作的很一般的你,居然有这么多的必杀绝招....啥时候收徒弟啊?

#7 07-4-7 00:13
感谢 囡囡哇~~

#8 07-4-7 00:17

回复 #5 小闷2 的帖子

不知道管什么用?
在Windows在安装和使用过程中都会产生相当多的垃圾文件,包括临时文件(如:*.tmp、*._mp)日志文件
(*.log)、临时帮助文件(*.gid)、磁盘检查文件(*.chk)、临时备份文件(如:*.old、*.bak)以及其他临时文
件。特别是如果一段时间不清理IE的临时文件夹“Temporary Internet Files”,其中的缓存文件有时会占用上百MB
的磁盘空间。这些LJ文件不仅仅浪费了宝贵的磁盘空间,严重时还会使系统运行慢如蜗牛。这点相信你肯定忍受不了吧!
所以应及时清理系统的LJ文件的淤塞,保持系统的“苗条”身材,轻松流畅上网!朋友来吧,现在就让我们一起来快速
清除系统垃圾吧!!

#9 07-4-7 00:32

#10 07-4-7 00:51
顶!!!好东西

#11 07-4-7 01:58
http://w4749.s8.mydiscuz.com/vie ... &extra=page%3D1

我发了一个做这个~小东西滴~~~~

#12 07-4-7 01:59
我怎么发了

才看到你这帖~~~噢噢噢噢噢噢~~~真是有缘哈~~

#13 07-4-7 02:00
谢谢啊,感谢啊

#14 07-4-7 10:34
感谢.这个贴一定要回的!

#15 07-4-7 11:41
谢谢啦