录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

搬家了...出点东西..声卡麦克风电脑耳机啥的... 看上啥拿啥

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 17-2-6 17:50

搬家了...出点东西..声卡麦克风电脑耳机啥的... 看上啥拿啥

有意联系:18091618258 或者私信 可闲鱼..

1.M-audio Profire 2626 盒子什么东西都在用了两年吧差不多...保护的很好 成色很新...正常运行无暗病..也不折腾了..2200出了.

2.AT4040 这个麦是在日本买的 用了一年多 成色都很新 麦架防喷罩啥的你要我也可以送给你..1200出.
3.拜亚动力DT880PRO 用了一年 还行吧这耳机... 1000出..
4.Audioengine/声擎 A5+ HIFI书架有源监听音箱音响 有发票箱子啥的也都在... 没啥好说的 音响架子也可以送...1600...

其他的就是一台工作的电脑...十秒开机啥的1300出  Superlux/舒伯乐 TOP248S 人声动圈麦克风 200出
还有两个Superlux HD681EVO 有一个接触不是很好 100/个 两个180..
还有个Beats by dr.dre studio 里面装电池的地方那个弹簧断了 这个看着给吧... 其他就没啥了...
急出 可小刀..
棚子里你们能用的东西我有的话都可以送.... 大致这样 谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 17-2-6 17:51
版主大人手下留情啊 - . -

#3 17-2-6 19:05
Superlux/舒伯乐 TOP248S 已出 落地支架也出了..

#4 17-2-6 21:32
AT4040已出...

#5 17-2-7 01:51
电脑是啥配置的

#6 17-2-7 02:03
xiaoshu 发表于 17-2-7 01:51
电脑是啥配置的

工作电脑 内存不大 就俩盘 处理器I3的吧 你要看什么你加我QQ449060010 我给你看

#7 17-2-7 15:27
音响  AT4040  麦架  舒伯乐的麦 都出了   剩下的都在

#8 17-2-8 00:53
Beats by dr.dre studio大体多少钱能接受?

#9 17-2-8 23:51
shaoyingpan 发表于 17-2-8 00:53
Beats by dr.dre studio大体多少钱能接受?

毕竟几年了 不新了 耳机里面弹簧也断了... 你要是400拿走 反正绝对东西没问题 京东2699买的...

#10 17-2-10 17:18
还剩几个耳机和电脑.... 其他的全部都出了 电脑配置的话私我就行~

#11 17-2-12 17:02
Espapa 发表于 17-2-8 23:51
毕竟几年了 不新了 耳机里面弹簧也断了... 你要是400拿走 反正绝对东西没问题 京东2699买的...

300给我吧,主要是我也不会修东西,侥幸买来捣鼓一下

#12 17-2-12 23:31
俩支681有意

#13 17-2-13 13:59
shaoyingpan 发表于 17-2-12 17:02

可以 不包邮 顺丰到付 其实可以正常使用的 就是麻烦了点

#14 17-2-13 14:00

可以 160 不包邮 到付 可咸鱼 可以加我QQ 449060010

#15 17-2-13 14:00
shaoyingpan 发表于 17-2-12 17:02

QQ 449060010 加一下