录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 新手.最近为购买声卡而烦恼!

( 13 )

[收藏]

#1 13-5-9 17:03

新手.最近为购买声卡而烦恼!

看中TC K6兴致勃勃的想买下,店家结果来个AMD的CPU不兼容.常掉线  有这回事吗?这个价位真的比较喜欢这款显卡。我也接受不了贵的.底线是一千二左右!看了好多声卡
M-AUDIO Fast Track Pro
Firefly 302
M-AUDIO C400 又缺货!

#2 13-5-9 17:14
第二个是啥???这个真少见啊    你列出的这些估计就C400可以了.   第一个和C400我都用过, 第二个没听过

#3 13-5-9 17:39
买个USB声卡多简单。。。

#4 13-5-9 18:19
楼主要是用PC的话,建议买个USB的,方便好用。

#5 13-5-9 18:35
我也建议买个usb的。火线的比较挑卡!不着急的话建议多看看二手区!

#6 13-5-10 11:05
觉得TC的K6比较好,音质清晰耳机推力大,火线卡买VIA芯片做工用料足的基本都没有兼容性问题。不存在什么CPU和声卡不兼容的事情,一共就2个CPU品牌,怎么可能声卡厂家会不去支持?

#7 13-5-10 19:11
tc的耳放芯片真是够惨,连最便宜的5532/4780什么的都舍不得用。
真是声大夹恶,加上不稳定的驱动,真让人闹心。

#8 13-5-13 14:13

回复 madseed 在 #6 的 pid=3836882 的贴子

终于看见有人正面回答问题了.谢谢你

#9 13-5-13 14:15

回复 fox541 在 #7 的 pid=3837369 的贴子

真的有这么恐怖???

#10 13-5-13 14:18
各位网友有闲置的声卡没?报上名来!

#11 13-5-14 18:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#12 13-5-14 18:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#13 13-5-15 08:04
其实,换块稳定的火线卡就可以了,tc卡还是相当好的。关于amd做音乐最好不要用这个cpu,第一发热要大显然风扇转数就要快,噪音相对就大,做音乐最怕噪音。第二amd兼容性不好,特别对于大多数声卡都不是很好,建议你有机会换英特的cpu。如果你找不到稳定的火线卡我可以帮你提供稳定的火线卡。可以加我q,私信都可以。我哥们那还有多余的一块,但现在他没在家,要等几天回来才能提供给你,他买的时候好像170元左右。呵呵

#14 13-6-2 15:39
原帖cm9898 于 13-5-9 17:14 发表
第二个是啥???这个真少见啊    你列出的这些估计就C400可以了.   第一个和C400我都用过, 第二个没听过

C400你用着感觉如何?这款卡强大吗?我比较不喜欢USB的 感觉USB在速度上还是赶不了火线