录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

voxengo plugins 2016 2 狗哥一席话,做了搬运工

( 14 )

[收藏]

#1 16-2-21 10:58

voxengo plugins 2016 2 狗哥一席话,做了搬运工

故事的开端很简单,就如截图那样简单,狗哥一句话,我去voxengo官网看了一下就毅然决然地搬运了这个系列。分为WIN32 64 vst 2 vst3.MAC au vst插件格式

如官网说的那样四十多个插件,值得注意的是,2008年的几个插件只有win32版本,属于很老的插件了,而且R组也没放出“钥匙”就不做搬运了

这是在studio one3插件调用的情况,vst3,64位,这个系列所搬运的分为免费与付费版本,免费的直接安装调用,付费的安装之后会有demo提示,然后输出金钥匙,如图就成功使用了
        当然,付费插件全部搬运了,免费的插件却并没有全部搬运,大家可以根据喜好自行去官网下载未搬运的免费插件。
  • Voxengo Stereo Touch 单声道变立体声(已搬运)
  • Voxengo MSED 编码解码器(貌似是可以分析一个立体声为mid和side两部分(一般来讲mid的人声多点,side的乐器和混响声音多点),然后对两部分进行增加衰减,分离等调制)(已搬运)
  • Voxengo Sound Delay 延迟插件(未搬运)
  • Voxengo Tube Amp 电子管饱和(未搬运)
  • Voxengo Beeper 蜂鸣器(类似音频水印功能?插入短暂的蜂鸣噪音或者静音信号并且可以调制,用以防止盗版?)(未搬运)
  • Voxengo Latency Delay 延迟补偿?(未搬运)
  • Voxengo Marvel GEQ 16段EQ(未搬运)
  • Voxengo Overtone GEQ 7段EQ(未搬运)
  • Voxengo AnSpec 频谱分析(未搬运)
  • Voxengo Boogex吉他效果器(未搬运)

注意!!!
1:所有文件都是从官网下载,但是我并不是资源发布组织,我也不敢保证自己的电脑没有病毒,SO——
不放心者毋下,如有问题,后果自负!!!不放心者毋下,如有问题,后果自负!!!不放心者毋下,如有问题,后果自负!!!
2:所有文件分为付费和免费插件文件夹分装在一个iso镜像内。可解压也可装载光盘安装。内有MAC和WIN分类自行选择安装。
3:内有PDF格式说明文档,文档附有R组的“钥匙”,以及所搬运插件的百度翻译说明文档和插件截图。百度翻译我粗翻,有兴趣的可自行查找资料,而且插件安装文件本身附带更详细的插件说明。
4:pdf文档内“大象压缩”的“钥匙”有两个分别为3、4版本,而官网我只下载到4版本。
5:R组的“钥匙”程序我没有搬运,钥匙文档已经足够了,少个exe更安全的感觉。
6:此次搬运时间为2016年2月21日,过期太久大家就要自己搜索下载更新的版本了。
7:爱好者慎重使用,从业人员请支持正版!

最后给大家一个好玩的东西,图片种子知道么!!!
      再见......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 16-2-21 11:13
话说包在哪里?这里就别玩啥图片藏东西了

貌似这坛子觉得好的都是花钱买了,其他就是我这种外行图好玩或者就是小地方随便弄下之类

#3 16-2-21 11:15
直接改名解析失败。喵的原来是压缩包

#4 16-2-21 11:17
我才不是网盘
i8ff

#5 16-2-21 11:51
附件很高端

#6 16-2-21 12:10
看上去非常好用的样子呢。

#7 16-2-21 12:59
gggccc44 发表于 16-2-21 11:15
直接改名解析失败。喵的原来是压缩包

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈
观众反应
CD3

#8 16-2-21 20:15
看上去非常好用的样子呢。

#9 16-2-21 23:56
非常好用的样子

#10 16-2-22 09:56
支持

#11 16-2-22 15:39
ZCHI

#12 16-6-28 23:13
有心之人!辛苦了!

#13 16-6-28 23:19
哈哈哈哈,不错~~

#14 16-6-28 23:21
多问一句,PJ文件哪里下载?R2R的都可以?

#15 16-6-29 00:22
再次感谢楼主,已全部搞定!