录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求免安装的吉他效果器

( 7 )

[收藏]

#1 16-6-27 18:17

求免安装的吉他效果器

在Windows平板上用,每次都装挺烦的,记得以前好像有免安装的guitar rig5版本??(Waves GTR?、ampliibe)
忘记是那个版本了,最新版的应该不行.....
软件不限,版本不限,免安装就行!
求老司机带路。
谢谢

#2 16-6-27 18:21
要直接复制那种,不用运行免安装补丁(那种我自己可以写....)和系统沙盒那种

#3 16-6-27 18:33
LePou, Ignite Amps, Nick Crow, TSE Audio。 前两者都有加载Cab IR的。其他效果直接用日常的就行了。
观众反应
:Thank you!挨个试试!

#4 16-6-28 08:15
满足你,自己慢慢翻

http://blog.163.com/x3_van/

博主在本站,不过貌似好久没看见了
观众反应
:谢谢,大礼包,加量不加价啊

#5 16-6-28 15:38

....他应该用的是系统沙盒制作的,这种制作非常简单,但这种方法问题很多,如不稳定,系统与硬件的限制,无法使用Plugin形式调用等等。
ps.我以前也用这种方法打包的Fl studio、orion等等,但问题就是我在XP下打包的,这种免安装软件就只能用在Xp下,在win7就无法运行(不是软件本身的问题),所以后来就没在使用过这种方法。

不过真心谢谢兄弟的热心帮助!

#6 16-6-28 16:49
已解决.

#7 16-6-28 21:40
凤凰炎舞 发表于 16-6-28 15:38
....他应该用的是系统沙盒制作的,这种制作非常简单,但这种方法问题很多,如不稳定,系统与硬件的限制, ...

我其实没试过,都用的安装版,找到那是因为guitar rig的汉化。

因为没这需求也没弄免安装版,不过win版除了沙盒就是注册表啥的吧

直接复制的有些也起码得定目录,除非是单独vst或者exe

话说你已解决也把哪些能用给贴出来吧,万一其他人需要呢

#8 16-6-29 13:18
gggccc44 发表于 16-6-28 21:40
我其实没试过,都用的安装版,找到那是因为guitar rig的汉化。

因为没这需求也没弄免安装版, ...

使用reaper插件的,还有waves免安装.....就可以的
PS,Guitar rig肯定有一个直接复制就能用的版本,好像是ASSiGN版的,我有时间慢慢找找。