录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 刚入手小奶瓶,求推荐声卡。

( 10 )

[收藏]

#1 13-5-15 09:37

刚入手小奶瓶,求推荐声卡。

刚入手了一把国产小奶瓶,不知道配什么卡好,预算2000内。看重话放品质方面,saffire le是找不到了,24dsp曾经用过,可是当时因为扩展卡不行出现爆音现象又给退了,而且感觉话放确实有点浪得虚名。求大家给些参考,超出预算有更好的选择也可以介绍介绍。或者是声卡+话放组合的,单价1000左右也行。

#2 13-5-15 09:57
我在用小奶瓶,我声卡是tc twin,反正我喜欢,你可以借鉴一下。些卡配好火线卡后,运行稳定,音质一流,话放不错。主要使用特别方便。

#3 13-5-15 10:31
2000预算 又要重话放品质,
你还是整个千把块的声卡+话放组合好了
单价1000  只有2I2+1911比较合适了 。
这组合坛子里也不少朋友在用,也有试听,你自个琢磨吧!

#4 13-5-15 23:10
原帖amingw 于 13-5-15 09:57 发表
我在用小奶瓶,我声卡是tc twin,反正我喜欢,你可以借鉴一下。些卡配好火线卡后,运行稳定,音质一流,话放不错。主要使用特别方便。
谢谢,听说这卡跳线内录很麻烦,但我会认真考虑的,谢谢。

#5 13-5-15 23:12

回复 hievan520 在 #3 的 pid=3842624 的贴子

二手的也可以,这两天有块002 rack出,价格能接受,但不知道效果如何,而且现在用的一直是C5,PT没接触过,还请指点。

#6 13-5-16 00:37
echo吧!我觉得echo是好东西

#7 13-5-16 00:58
原帖lation8326 于 13-5-16 00:37 发表
echo吧!我觉得echo是好东西

echo还可以

#8 13-5-16 01:30

#9 13-5-19 01:11

回复 goutiejian 在 #7 的 pid=3843567 的贴子

换9632我的预算将不够,所以不考虑。

#10 13-5-19 23:04
tc  twin    声卡也好, 话放也不错

#11 13-5-27 15:33
我有全新的art电子管话放,和奶瓶声音感觉结实一些,还不错,我自己试过的,echo的af2我也有,正在用的声卡(全套九新带所以包装和附件,外加一块pci扩展1394卡),也打算出。有需要的话可以站内短信或者联系我QQ:588六九072